Tempo di lettura: 1 minuto

Merluzzo alla pizzaiola

Un piatto sano, molto gustoso e dal sapore di pizza!

Non solo i bambini, molto spesso anche gli adulti faticano a mangiare il pesce, soprattutto il merluzzo. Io uso sempre questo trucco, lo preparo alla pizzaiola. Il risultato è un piatto sano, molto gustoso e dal sapore di pizza! La cottura al cartoccio con il forno a vapore mantiene tutta la consistenza, il sapore e le proprietà degli ingredienti. Una cottura ideale, grazie all’ampio range di temperatura (da 40° a 100° C), per alimenti molto delicati come il pesce.  

E quando aprirete il cartoccio, sentirete che profumo!

Ingredienti

  • 500g di filetti di merluzzo fresco
  • 150g di olive taggiasche denocciolate
  • 150g di pomodori secchi sottolio
  • olio evo

Procedimento

In una teglia, con la carta da forno preparate un cartoccio con i filetti di merluzzo, le olive taggiasche, i pomodori secchi e un filo d’olio.

Chiudete il cartoccio e cuocete in forno a vapore a 80° per 10 minuti.