Food Experience

Bignè e creme d'autore con Giuseppe Amato

60,00 €

Un’esperienza inedita insieme al Pastry Chef Giuseppe Amato, che ci condurrà alla scoperta delle principali tecniche e dei segreti dietro la realizzazione di un bignè perfetto, a casa come in pasticceria.

Durante questa masterclass, approfondiremo gli ingredienti di base, il loro corretto bilanciamento e i metodi di cottura per un’eccellente pasta choux e una crema pasticcera doc base con le sue molteplici applicazioni per realizzare tante farciture diverse.

Preparatevi ad un appuntamento gastronomico unico di dialogo e condivisione, rivolto a tutti gli appassionati che vogliono apprendere al meglio l’arte della pasticceria da un grande esponente.

Ci vediamo da noi!

Cosa ci sarà ad aspettarti

  • Un'occasione unica di dialogo e condivisione con un professionista della pasticceria
  • La degustazione delle ricette realizzate durante la masterclass
  • Una dispensa personalizzata con tutte le ricette oggetto del corso
  • Uno sconto 20% su ricettari, accessori e detergenti Miele

Bio dello chef

Nato a Taormina nel 1981, Giuseppe Amato ha scoperto fin da bambino la sua vocazione per la pasticceria e per molti anni ha perfezionato il suo talento con la ricerca e il lavoro in Italia e all’estero. I suoi dolci trasmettono le sue esperienze, la sua insaziabile curiosità di provare nuovi ingredienti e tecniche, e il suo stretto legame con la Sicilia e i suoi tesori gastronomici.Nel 2004 inizia uno stage presso il rinomato ristorante “La Pergola” (tre stelle Michelin) del Rome Cavalieri guidato dallo Chef di fama mondiale Heinz Beck, dove lavora tutt’ora da 18 anni da parecchi dei quali Amato è il responsabile della pasticceria.Prestigiosi i riconoscimenti ottenuti nel corso della sua carriera tra cui l’inserimento tra i 10 migliori Pastry Chef d’Italia per la guida del Gambero Rosso nelle ultime tre edizioni e l’assegnazione, nel novembre 2021, dell’ambito titolo di miglior pasticcere da ristorazione del mondo da parte dell’Association Les Grandes Tables du Monde.Giuseppe Amato è molto attivo anche nel campo della formazione: da molti anni insegna e attualmente dirige scuole di alta formazione a Roma (A tavola con lo Chef) e a Palermo ( MAG Master Academy Antonino Galvagno) per trasmettere la sua passione e la visione innovativa della pasticceria da ristorazione alle nuove generazioni.

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