Corso di cucina

Pizza, pane, focaccia e fantasia

49,00 €

Un corso dedicato al meraviglioso mondo dei lievitati salati per imparare a conoscere le diverse tipologie di farina e lievito, le tecniche di lievitazione e le differenze nei metodi di impasto.

Vieni a trovarci e scopri insieme ad un nostro Chef come realizzare la pizza perfetta, una focaccia soffice e pane incredibilmente fragrante nel tuo forno di casa, grazie a semplici trucchi e tecniche.

Prepareremo e assaggeremo assieme:

- Pizza Margherita con farina di grani antichi ad alta idratazione (doppia variante: in teglia e su pietra refrattaria)
- Focaccine rosse saporite con olive e pomodori secchi
- Mafalda siciliana al kamut e semi di sesamo

Cosa ci sarà ad aspettarti

  • La degustazione dei piatti realizzati durante il corso
  • Una dispensa con tutte le ricette del corso
  • Uno Chef a disposizione per tutte le tue domande e curiosità sul mondo dei lievitati e sugli elettrodomestici Miele
  • Uno sconto 20% su ricettari, accessori e detergenti

Località

Il corso si svolgerà presso il Miele Experience Center di Torino. Per poter partecipare alle attività sarà obbligatorio indossare una mascherina FFP2 o chirurgica.

Verso l'alto