Corso di cucina
Pizza, pane, focaccia e fantasia
49,00 €
Un corso dedicato al meraviglioso mondo dei lievitati salati per imparare a conoscere le diverse tipologie di farina e lievito, le tecniche di lievitazione e le differenze nei metodi di impasto.
Vieni a trovarci e scopri insieme ad un nostro Chef come realizzare la pizza perfetta, una focaccia soffice e pane incredibilmente fragrante nel tuo forno di casa, grazie a semplici trucchi e tecniche.
Prepareremo e assaggeremo assieme:
- Pizza Margherita con farina di grani antichi ad alta idratazione (doppia variante: in teglia e su pietra refrattaria)
- Focaccine rosse saporite con olive e pomodori secchi
- Mafalda siciliana al kamut e semi di sesamo
Vieni a trovarci e scopri insieme ad un nostro Chef come realizzare la pizza perfetta, una focaccia soffice e pane incredibilmente fragrante nel tuo forno di casa, grazie a semplici trucchi e tecniche.
Prepareremo e assaggeremo assieme:
- Pizza Margherita con farina di grani antichi ad alta idratazione (doppia variante: in teglia e su pietra refrattaria)
- Focaccine rosse saporite con olive e pomodori secchi
- Mafalda siciliana al kamut e semi di sesamo
Cosa ci sarà ad aspettarti
- La degustazione dei piatti realizzati durante il corso
- Una dispensa con tutte le ricette del corso
- Uno Chef a disposizione per tutte le tue domande e curiosità sul mondo dei lievitati e sugli elettrodomestici Miele
- Uno sconto 20% su ricettari, accessori e detergenti
Nessun evento disponibile. Iscriviti alla newsletter per ricevere comunicazioni sulle prossime date. Vai su www.miele.it/newsletter