Cottura a puntino

Livello di cottura I
Questo livello di cottura è adatto a tutte le pietanze preparate a basse temperature come p.es. uova all'occhio di bue, uova strapazzate, petto di pollo, pancetta, verdure, polpette, pesce e la maggior parte dei surgelati.
Livello di cottura II
A questa temperatura media possono essere preparate pietanze come p.es. gamberetti, bistecche, cotolette, polpettone e spezzatino. Inoltre si possono arrostire semi o preparare frittelle, tortilla e caramello.
Livello cottura III
Il livello più alto è perfetto per la cottura a wok e per arrostire carne per brasati o grandi quantità di carne. Con questo livello riescono ottimamente anche le frittate.
Livello sobbollire
Molti piatti riescono perfettamente quando si aggiungono dei sughi, come per esempio il ragù. Il piano cottura regola la temperatura adeguata con il livello sobbollire. Si evitano in questo modo spruzzi e il sugo riesce sempre bene.
Caratteristiche di allestimento (a seconda del modello)