Pasticceria dolce e salata

Tutti i segreti per creare impasti salati e dolci da pasticceria a casa propria!  

Dettagli dell'evento

Maestro pasticcere, docente presso l’IPSAR Carlo Porta di Milano e consulente per prestigiosi ristoranti e scuole di alta cucina, Angelo Principe ci accompagnerà alla scoperta del mondo dell’arte bianca. Diversi appuntamenti tematici durante i quali verranno svelati tutti i segreti per creare impasti salati e dolci da pasticceria a casa propria.

 

Date disponibili

  • Milano
    • 11 settembre - Pizze, focacce e torte salate
    • 8 ottobre - Dolci al vapore
    • 27 novembre - Dolci per una sana prima colazione
    • 10 dicembre - Biscotti per il natale
    • 18 dicembre - Buffet di dolci per le feste di natale

 

  • Torino
    • ​17 settembre - Dolci per una sana prima colazione
    • 15 ottobre - Piccola pasticceria salata
    • 12 novembre - Dolci al vapore
    • 3 dicembre - Buffet di dolci per le feste di natale

 

Orario: dalle 19:00 alle 22:00

Numero di partecipanti consentiti: 15

Prezzo: 48 euro (da pagare direttamente all'evento)

Per maggiori informazioni contattaci: info@miele.it

Incluso nel prezzo
Condizioni commerciali generali

Con la registrazione dichiaro di accettare le condizioni commerciali generali