Pasticceria dolce e salata

Tutti i segreti per creare impasti salati e dolci da pasticceria a casa propria!  

Dettagli dell'evento

Astrid Vinatzer: altoatesina d’origine e milanese d’adozione, cuoca per professione ma prima di tutto per passione, foodwriter, inguaribile curiosa e semplificatrice in cucina come nella vita.

Da oltre 10 anni direttrice di “Il Giardino Dei Sapori”, scuola di cucina all’interno di una splendida villa d’epoca nel cuore di Milano che vanta una lunga esperienza nell’organizzazione di corsi di cucina con importanti chef stellati e non, team building aziendali dai format innovativi e catering in prestigiose location.

Astrid ci accompagnerà alla scoperta del mondo dell’arte bianca. Diversi appuntamenti tematici durante i quali verranno svelati tutti i segreti per creare impasti salati e dolci da pasticceria a casa propria.

 

 

Numero di partecipanti consentiti: 15

Prezzo: 48 euro (da pagare direttamente all'evento)

Per maggiori informazioni contattaci: info@miele.it

Inclusi nel prezzo
Condizioni commerciali generali

Con la registrazione dichiaro di accettare le condizioni commerciali generali