Forno a vapore

Il forno a vapore Miele consente di cucinare alimenti freschi con delicatezza, conservando l’intensità degli aromi naturali per piatti sani e gustosi.

Ricerche scientifiche dimostrano i vantaggi della cottura a vapore rispetto ai metodi di cottura tradizionali: verdure cotte a vapore contengono il 50% * in più di vitamine rispetto a quelle bollite.

In parole povere, la cottura a vapore contribuisce notevolmente a una dieta sana e ricca di vitamine, garantendo la migliore qualità possibile del cibo.

Inoltre, nel forno a vapore è possibile disinfettare biberon o vasetti.

* Rispetto alla tradizionale bollitura in acqua, i broccoli contengono il 25% in più di vitamina C quando vengono cotti nel forno a vapore. I peperoni cotti al vapore contengono tante sostanze nutritive quanto i peperoni crudi. In confronto, i peperoni bolliti hanno ca. 45% in meno di nutrienti rispetto ai peperoni crudi.
Miele Hygienelösungen Dampfgarer

Elimina i batteri con il vapore

Disinfetta facilmente e velocemente oggetti come piatti, posate, biberon e ciucci a 100 ° C.