In cucina tra tradizione e creatività

 

Dettagli dell'evento

Astrid Vinatzer: altoatesina d’origine e milanese d’adozione, cuoca per professione ma prima di tutto per passione, foodwriter, inguaribile curiosa e semplificatrice in cucina come nella vita.

Da oltre 10 anni direttrice di “Il Giardino Dei Sapori”, scuola di cucina all’interno di una splendida villa d’epoca nel cuore di Milano che vanta una lunga esperienza nell’organizzazione di corsi di cucina con importanti chef stellati e non, team building aziendali dai format innovativi e catering in prestigiose location. Astrid ci guiderà alla scoperta di tutte le semplici mosse per dare forma a magie sempre inaspettate e originali dove gli ingredienti principali saranno professionalità, creatività e tanto divertimento.

Date disponibili

  • Milano
    • Ci RISIamo: i segreti per riso e risotti perfetti - 18 settembre
    • L'autunno nel piatto: zucca, brasato e funghi - 16 ottobre
    • L'ABC di pane e pizza: impastare, lievitare, cuocere - 6 novembre
    • Sapori d'aMARE: il pesce che non ti aspetti - 3 dicembre
  • Bolzano
    • Ci RISIamo: i segreti per riso e risotti perfetti - 12 settembre
    • L'autunno nel piatto: zucca, brasato e funghi - 2 ottobre
    • L'ABC di pane e pizza: impastare, lievitare, cuocere - 13 novembre
    • Sapori d'aMARE: il pesce che non ti aspetti - 4 dicembre

 

Orario: dalle 19:00 alle 22:00

Prezzo: 48 euro (da pagare direttamente all'evento)

Per maggiori informazioni contattaci: info@miele.it

Condizioni commerciali generali

Con la registrazione dichiaro di accettare le condizioni commerciali generali