La buona cucina classica e moderna

Stuzzica i tuoi amici con deliziose ricette di finger food, impara a realizzare un tradizionale primo piatto con i fiocchi e tanto altro ancora.  

Dettagli del corso:

​Diversi appuntamenti tematici per essere sempre pronto: dalla colazione alla cena, tante ricette classiche e moderne per chi è sempre alla ricerca di nuove ispirazioni. 
Preparati al meglio per ogni occasione: stuzzica i tuoi amici con deliziose ricette di finger food, impara a realizzare un tradizionale primo piatto con i fiocchi e tanto altro ancora.

Temi degli eventi:

  • 19.02: Roma nel piatto: i primi della tradizione
  • 31.03: Speciale Pasqua: torte dolci e salate
  • 15.04: Dolci al cucchiaio
  • 12.05: Torte per una sana prima colazione
  • 16.06: Aperitivo finger dolce e salato

Luogo: Il corso si terrà nel Miele Experience Center Roma. 

Cuoco: Edoardo Cartocci

Edoardo Cartocci nasce a Roma, dove la passione che nutre per la cucina lo porta a seguire un corso di formazione professionale presso la scuola Les Chefs Blancs. Dopo un periodo di pratica, prosegue la sua attività presso la stessa scuola e attualmente è collaboratore presso la scuola di cucina e pasticceria “Chef Gourmet"  presso le Officine Farneto a Roma. Alle attività di personal chef e consulenza, che svolge anche in ambito cinematografico, affianca dal 2015 un progetto di collaborazione con Miele.

Numero di partecipanti consentiti: 15

Prezzo: 49 euro (da pagare direttamente all'evento)

Per maggiori informazioni contattaci: info@miele.it

il corso comprende

  • ricettario Miele
  • grembiule Miele
  • degustazione finale

Condizioni commerciali generali

Con la registrazione dichiaro di accettare le condizioni commerciali generali