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Pasticceria vegan naturale

La rivoluzione green della pasticceria dolcificata naturalmente  

Dettagli dell'evento

Lo chef Michele Granuzzo, giovane titolare di Blacksheep, prima pasticceria in Europa a creare dolci bio, raw e vegan, insegnerà come preparare prodotti eccellenti dal punto di vista nutrizionale e sensoriale. Essendo un esperto di cucina macrobiotica e crudista ma anche di medicina naturale Michele saprà rispondere a tutte le vostre domande sugli ingredienti migliori per un nutrimento equilibrato.

In questa serata si approfondirà la conoscenza di tanti ingredienti semplici e naturali per dare gusto e dolcificare in maniera sana, come ad esempio lo zucchero di cocco e il succo di agave crudo.

Vedremo insieme come preparare dolci nutrienti e sfiziosi:

  • Panna cotta zucca e zafferano
  • Muffin con carote, noci e sciroppo d’acero
  • Biscottini di mais, mandorle, lavanda e limone
  • Mousse di cioccolato 70% con lamponi
  • Crostatine con crema di nocciola

Date disponibili

  • Milano − 3 aprile 
  • Torino − 4 aprile
  • Bolzano − 11 aprile 

Orario: dalle 19:00 alle 22:00

Prezzo: 70 euro (da pagare direttamente all'evento)

Il prezzo di ogni lezione comprende dispensa con ricette e degustazione finale di tutto quello che viene preparato durante il corso.

Condizioni commerciali generali

Con la registrazione dichiaro di accettare le condizioni commerciali generali