Indietro

Un mondo a colori

Per assaporare un caleidoscopio di gusti da tutto il mondo  

Dettagli dell'evento

Lo chef Michele Granuzzo, giovane titolare di Blacksheep, prima pasticceria in Europa a creare dolci bio, raw e vegan, insegnerà come preparare prodotti eccellenti dal punto di vista nutrizionale e sensoriale. Essendo un esperto di cucina macrobiotica e crudista ma anche di medicina naturale Michele saprà rispondere a tutte le vostre domande sugli ingredienti migliori per un nutrimento equilibrato.

Scopriamo insieme il lato gourmet di questa cucina per aggiungere sapore e nutrimento anche al piatto più semplice e veloce che sarà in grado di stupire anche i palati più esigenti. Per assaporare un caleidoscopio di gusti da tutto il mondo:

  • Zuppa Thai
  • Sushi veg
  • Samosa
  • Chutney mela e zenzero
  • Zuppa di Miso

Date disponibili

  • Milano − 8 maggio
  • Torino − 9 maggio
  • Bolzano − 16 maggio

Orario: dalle 19:00 alle 22:00

Prezzo: 70 euro

Il prezzo di ogni lezione comprende dispensa con ricette e degustazione finale di tutto quello che viene preparato durante il corso.

Condizioni commerciali generali

Con la registrazione dichiaro di accettare le condizioni commerciali generali