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Vegan street food

Il lato gourmet della cucina di strada vegana e naturale  

Dettagli dell'evento

Lo chef Michele Granuzzo, giovane titolare di Blacksheep, prima pasticceria in Europa a creare dolci bio, raw e vegan, insegnerà come preparare prodotti eccellenti dal punto di vista nutrizionale e sensoriale. Essendo un esperto di cucina macrobiotica e crudista ma anche di medicina naturale Michele saprà rispondere a tutte le vostre domande sugli ingredienti migliori per un nutrimento equilibrato.

Scopriamo insieme il lato gourmet di questa cucina per aggiungere sapore e nutrimento anche al piatto più semplice e veloce che sarà in grado di stupire anche i palati più esigenti

  • Pane di farro alla canapa
  • Mayo all’erba cipollina
  • Burger di ceci e spinaci
  • Cotolette di melanzane alla salvia
  • Patè di tofu alla rucola, olive e capperi

Date disponibili

  • Milano − 5 giugno
  • Torino − 6 giugno
  • Bolzano − 19 settembre

Orario: dalle 19:00 alle 22:00

Prezzo: 70 euro (da pagare direttamente all'evento)

Il prezzo di ogni lezione comprende dispensa con ricette e degustazione finale di tutto quello che viene preparato durante il corso.

Condizioni commerciali generali

Con la registrazione dichiaro di accettare le condizioni commerciali generali