Bicchierini di orzo colorati

Ingredienti1 ananas
1 finocchio
2 gambi di sedano
1 pezzetto di zenzero
140 g di orzo
2 carote
60 g di mandorle
1 piccola barbabietola cruda
scorza di 1 limone biologico
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
Pepe nero macinato
Tipologia di alimento

Antipasti

Strumenti di cottura

Al vapore

Chef

Marco Bianchi

Ricetta per

4 Persone

PreparazionePreparate il succo utilizzando l’estrattore tagliando a pezzi
l’ananas, il finocchio, il sedano e lo zenzero. Disporre l’orzo
in una teglia non forata insieme a un volume d’acqua doppio
rispetto alla sua quantità, quindi selezionare la funzione del
forno a sapore Miele cottura cereali, orzo per 20 minuti.
Mondare e tagliare le carote e la barbabietola alla brunoise,
disporle su una teglia forata quindi aggiungerle in forno dopo 5
minuti. Non appena l’orzo, le carote e la barbabietola saranno
pronte mettete tutti gli ingredienti in una boule, mescolate e
condite con la scorza del limone, l’olio e il pepe nero macinato