CercaRicerca Rivenditore
Supporto perForno

Rumori al termine del procedimento di cottura

Al termine della cottura, dal forno provengono dei rumori.

Dopo un procedimento di cottura la ventola di raffreddamento continua a funzionare affinché non possa depositarsi umidità nel vano cottura, sul pannello comandi oppure sul mobile da incasso.

in base alla temperatura:

  • La ventola di raffreddamento si disattiva quando la temperatura nel vano cottura è inferiore a 70 °C ca.

  • Per impostare in base alla temperatura, selezionare Impostazioni | Funzionamento supplementare della ventola di raffreddamento | in base alla temperatura | OK.

temporizzato:

  • La ventola di raffreddamento viene disattivata dopo ca. 25 minuti.

  • Per impostare temporizzato, selezionare Impostazioni | Funzionamento supplementare della ventola di raffreddamento | temporizzato | OK.

L'acqua di condensa può danneggiare i mobili da incasso adiacenti e il piano di lavoro e corrodere il forno internamente. Se si tengono in caldo le pietanze nel vano cottura, con l'impostazione temporizzato aumenta l'umidità dell'aria. L'umidità dell'aria si deposita sul pannello comandi, forma delle goccioline sotto il piano di lavoro oppure si deposita sul frontale del mobile. Con l'impostazione temporizzato non tenere al caldo le pietanze nel vano cottura.

Istruzioni d'uso

Istruzioni d'uso

Qui trovi le istruzioni d'uso relative ai tuoi apparecchi Miele.
Per saperne di più
Prenota l'intervento di un tecnico

Prenota l'intervento di un tecnico

Accettiamo la tua prenotazione online o anche per telefono
Pianifica un intervento
Modulo di contatto

Modulo di contatto

Descrivi il problema utilizzando il modulo di contatto. L'assistenza tecnica Miele ti contatterà il prima possibile.
Vai al modulo di contatto