CercaRicerca Rivenditore
Supporto per

Forno dialogo

Forno dialogo

Differenze doratura torte/biscotti

Torte o altri prodotti da forno presentano differenze nella doratura.

È stata selezionata una temperatura sbagliata o è stato scelto un ripiano sbagliato.

La doratura presenta sempre una certa differenza. Se la differenza di doratura è evidente, verificare se sono stati selezionati la temperatura e il ripiano corretti.

Il materiale o il colore dello stampo per forno non sono adeguati alla modalità.

Gli stampi per forno chiari o lucidi non sono particolarmente adatti alle modalità M Chef + Calore superiore/inferiore e Calore superiore/inferiore.

  • Utilizzare stampi per forno scuri, opachi.

  • Con le modalità M Chef utilizzare se possibile stampi in metallo.

Con stampi in silicone, vetro o ceramica e con un tappetino in silicone sotto lo stampo può succedere che il lato inferiore si dori meno.

Il catalizzatore per la riduzione degli odori è acceso. La doratura può variare in caso di impasti delicati come il pan di Spagna o i pasticcini.

Selezionare Impostazioni > Catalizzatore > off > OK.

Istruzioni d'uso

Istruzioni d'uso

Qui trovi le istruzioni d'uso relative ai tuoi apparecchi Miele.
Per saperne di più
Prenota l'intervento di un tecnico

Prenota l'intervento di un tecnico

Accettiamo la tua prenotazione online o anche per telefono
Pianifica un intervento
Modulo di contatto

Modulo di contatto

Descrivi il problema utilizzando il modulo di contatto. L'assistenza tecnica Miele ti contatterà il prima possibile.
Vai al modulo di contatto