.

Kitchen Experience

30,00 €

Sogni di stupire i tuoi ospiti con piatti deliziosi, ma semplici da realizzare con i giusti consigli? Ti aspettiamo nei Miele Experience Center per assaporare una cena dall’antipasto al dolce realizzata dal vivo da un nostro Chef e scoprire come forni e piani cottura Miele possano essere gli alleati perfetti in cucina.

27 Maggio - Miele Experience Center BOLZANO

La nostra pizza – Cottura su pietra refrattaria
Flan alla barbabietola e parmigiano con crema balsamica - Cottura a vapore
Pasta di segale con ragù bianco – Cottura su induzione
Trancio di salmone all’aneto CBT su purea di spinaci – Sous-vide
Panna cotta alla vaniglia e coulis di frutti di bosco – Vasocottura

28 Maggio - Miele Experience Center MILANO

La nostra pizza – Cottura su pietra refrattaria
Melanzane con ripieno vegetale – Cottura combinata
Pasta cacio pepe e fave – Cottura a vapore
Dentice in guazzetto – Cottura tradizionale
Cremoso cacao, amaretti e pesche – cottura a vapore e vasocottura

29 Maggio - Miele Experience Center TORINO

La nostra pizza – Cottura su pietra refrattaria
Melanzane con ripieno vegetale – Cottura combinata
Pasta cacio pepe e fave – Cottura a vapore
Dentice in guazzetto – Cottura tradizionale
Cremoso cacao, amaretti e pesche – cottura a vapore e vasocottura

30 Maggio - Miele Experience Center ROMA

La nostra focaccia – Cottura su pietra refrattaria
Flan di piselli, salsa al profumo di gorgonzola e noci – Cottura a vapore
Risotto ai due parmigiani e lime – Cottura su induzione
Filetto di maiale CBT in crosta con purea di mele e prugne – Cottura sous-vide e tradizionale
Cheesecake scomposta con spugna al lime e frutti rossi – Cottura a microonde

4 Giugno - Miele Experience Center MILANO

La nostra pizza – Cottura su pietra refrattaria
Panna cotta salata allo Stelvio con mele caramellate – Cottura a vapore
Gnudi di spinaci al pomodorino fresco – Cottura a vapore
Roastbeef all’inglese – Cottura tradizionale
Millefoglie con crema pasticcera e frutti di bosco – Cottura tradizionale e su induzione

25 Giugno - Miele Experience Center PADOVA

La nostra pizza – Cottura su pietra refrattaria
Flan alla barbabietola e parmigiano con crema balsamica - Cottura a vapore
Pasta di segale con ragù bianco – Cottura su induzione
Trancio di salmone all’aneto CBT su purea di spinaci – Sous-vide
Panna cotta alla vaniglia e coulis di frutti di bosco – Vasocottura

Cosa ci sarà ad aspettarti

  • Una cena di quattro portate realizzata live
  • Uno Chef Miele a disposizione per tutte le tue curiosità sulla cucina e sugli elettrodomestici
  • Uno sconto 20% su accessori e detergenti per la cucina Miele valido fino al 30.06.24

Località

Gli eventi si terranno presso i Miele Experience Center di Bolzano, Milano, Padova, Roma, Torino. Consulta sopra le date disponibili. Ti aspettiamo.

Prodotti correlati

Verso l'alto