.
Kitchen Experience
30,00 €
Sogni di stupire i tuoi ospiti con piatti deliziosi, ma semplici da realizzare con i giusti consigli? Ti aspettiamo nei Miele Experience Center per assaporare una cena dall’antipasto al dolce realizzata dal vivo da un nostro Chef e scoprire come forni e piani cottura Miele possano essere gli alleati perfetti in cucina.
27 Maggio - Miele Experience Center BOLZANO
La nostra pizza – Cottura su pietra refrattaria
Flan alla barbabietola e parmigiano con crema balsamica - Cottura a vapore
Pasta di segale con ragù bianco – Cottura su induzione
Trancio di salmone all’aneto CBT su purea di spinaci – Sous-vide
Panna cotta alla vaniglia e coulis di frutti di bosco – Vasocottura
28 Maggio - Miele Experience Center MILANO
La nostra pizza – Cottura su pietra refrattaria
Melanzane con ripieno vegetale – Cottura combinata
Pasta cacio pepe e fave – Cottura a vapore
Dentice in guazzetto – Cottura tradizionale
Cremoso cacao, amaretti e pesche – cottura a vapore e vasocottura
29 Maggio - Miele Experience Center TORINO
La nostra pizza – Cottura su pietra refrattaria
Melanzane con ripieno vegetale – Cottura combinata
Pasta cacio pepe e fave – Cottura a vapore
Dentice in guazzetto – Cottura tradizionale
Cremoso cacao, amaretti e pesche – cottura a vapore e vasocottura
30 Maggio - Miele Experience Center ROMA
La nostra focaccia – Cottura su pietra refrattaria
Flan di piselli, salsa al profumo di gorgonzola e noci – Cottura a vapore
Risotto ai due parmigiani e lime – Cottura su induzione
Filetto di maiale CBT in crosta con purea di mele e prugne – Cottura sous-vide e tradizionale
Cheesecake scomposta con spugna al lime e frutti rossi – Cottura a microonde
4 Giugno - Miele Experience Center MILANO
La nostra pizza – Cottura su pietra refrattaria
Panna cotta salata allo Stelvio con mele caramellate – Cottura a vapore
Gnudi di spinaci al pomodorino fresco – Cottura a vapore
Roastbeef all’inglese – Cottura tradizionale
Millefoglie con crema pasticcera e frutti di bosco – Cottura tradizionale e su induzione
25 Giugno - Miele Experience Center PADOVA
La nostra pizza – Cottura su pietra refrattaria
Flan alla barbabietola e parmigiano con crema balsamica - Cottura a vapore
Pasta di segale con ragù bianco – Cottura su induzione
Trancio di salmone all’aneto CBT su purea di spinaci – Sous-vide
Panna cotta alla vaniglia e coulis di frutti di bosco – Vasocottura
27 Maggio - Miele Experience Center BOLZANO
La nostra pizza – Cottura su pietra refrattaria
Flan alla barbabietola e parmigiano con crema balsamica - Cottura a vapore
Pasta di segale con ragù bianco – Cottura su induzione
Trancio di salmone all’aneto CBT su purea di spinaci – Sous-vide
Panna cotta alla vaniglia e coulis di frutti di bosco – Vasocottura
28 Maggio - Miele Experience Center MILANO
La nostra pizza – Cottura su pietra refrattaria
Melanzane con ripieno vegetale – Cottura combinata
Pasta cacio pepe e fave – Cottura a vapore
Dentice in guazzetto – Cottura tradizionale
Cremoso cacao, amaretti e pesche – cottura a vapore e vasocottura
29 Maggio - Miele Experience Center TORINO
La nostra pizza – Cottura su pietra refrattaria
Melanzane con ripieno vegetale – Cottura combinata
Pasta cacio pepe e fave – Cottura a vapore
Dentice in guazzetto – Cottura tradizionale
Cremoso cacao, amaretti e pesche – cottura a vapore e vasocottura
30 Maggio - Miele Experience Center ROMA
La nostra focaccia – Cottura su pietra refrattaria
Flan di piselli, salsa al profumo di gorgonzola e noci – Cottura a vapore
Risotto ai due parmigiani e lime – Cottura su induzione
Filetto di maiale CBT in crosta con purea di mele e prugne – Cottura sous-vide e tradizionale
Cheesecake scomposta con spugna al lime e frutti rossi – Cottura a microonde
4 Giugno - Miele Experience Center MILANO
La nostra pizza – Cottura su pietra refrattaria
Panna cotta salata allo Stelvio con mele caramellate – Cottura a vapore
Gnudi di spinaci al pomodorino fresco – Cottura a vapore
Roastbeef all’inglese – Cottura tradizionale
Millefoglie con crema pasticcera e frutti di bosco – Cottura tradizionale e su induzione
25 Giugno - Miele Experience Center PADOVA
La nostra pizza – Cottura su pietra refrattaria
Flan alla barbabietola e parmigiano con crema balsamica - Cottura a vapore
Pasta di segale con ragù bianco – Cottura su induzione
Trancio di salmone all’aneto CBT su purea di spinaci – Sous-vide
Panna cotta alla vaniglia e coulis di frutti di bosco – Vasocottura
Cosa ci sarà ad aspettarti
- Una cena di quattro portate realizzata live
- Uno Chef Miele a disposizione per tutte le tue curiosità sulla cucina e sugli elettrodomestici
- Uno sconto 20% su accessori e detergenti per la cucina Miele valido fino al 30.06.24
Nessun evento disponibile. Iscriviti alla newsletter per ricevere comunicazioni sulle prossime date. Vai su www.miele.it/newsletter