Vivi un'esperienza straordinaria in cucina

Miele Kitchen Experience

Niente fa risaltare il pesce più di un calice di vino bianco.

La coppia perfetta

Fermo restando che ognuno è libero di affidarsi al proprio gusto, vi sono comunque buoni motivi per cui è meglio servire il pesce accompagnandolo con vino bianco.

La Sicilia è dolce, giovane e ambiziosa

I pistacchi di Bronte

Norbert nel suo Viaggio in Sicilia intrapreso per la serie Storie di Alta Cucina, prodotto da Miele, non poteva non fermarsi in un territorio così ricco di prodotti, di sapori e di storie di siciliani che hanno fatto della loro montagna la loro fortuna.

Una ricetta antica che racconta la memoria di una terra e dei suoi abitanti

Le sarde a beccafico: la terra che diventa mare

Nel suo viaggio in Sicilia, Norbert incontra lo chef due stelle Michelin, Pino Cuttaia. Tante cose in comune, a partire dall’essere entrambi “del Sud” e una ricetta antica che racconta la memoria di una terra e dei suoi abitanti.

Andreas Enslin è disegnatore capo di Miele.

Come nascono le nostre idee per i nuovi prodotti?

È spesso nel tempo libero che ad Andreas Enslin vengono in mente i disegni dei nuovi prodotti. Per il disegnatore capo di Miele ciò che lo circonda rappresenta una preziosa fucina di idee.

Con il Forno Dialogo di Miele, preparare una cena sontuosa è un gioco da ragazzi

Menù gastronomici a casa

A Berlino, MIELE ha invitato la crema della scena gastronomica a compiere un magico viaggio culinario. I riflettori erano puntati sul Forno Dialogo e sulle sue innovanti funzionalità.

Un grande chef guarda oltre il glamour.

Intervista allo chef privato Stephan Staats

Stephan Staats è famoso come lo “chef dei super ricchi”. Ma nella nostra intervista diamo una sbirciatina dietro questa facciata glamour per scoprire la sua passione per la cucina e il suo senso di responsabilità quando si parla di cibo.

Scopri i nostri prodotti

Gnambox intervista Norbert Niederkofler

Seguiamo il lavoro di Norbert Niederkofler da diverso tempo e in occasione di Care's ci piace sempre ascoltare le sue parole, la sua visione della cucina e i suoi progetti.

Portiere d’albergo, Amedeo Musto D’Amore colleziona segreti.

L’uomo che ricopre il ruolo chiave

Amedeo Musto D’Amore lavora come Capo concierge presso l’Hotel Vier Jahreszeiten di Amburgo. Nei 40 anni di servizio prestati nella struttura le richieste strane ed eccezionali non sono mancate.

I suggerimenti di un esperto floral designer su come decorare la tavola per un’occasione speciale.

Il potere dei fiori: molto più di una decorazione

Quando si tratta di decorazioni straordinarie, “Himmel und Erde” è il posto giusto in cui recarsi ad Amburgo. Maestro dell’arte floreale, Mario Mahlstedt elargisce preziosi consigli su come decorare la tavola per un’occasione speciale.

Il sapore del pregiato cappero nocellaro nella ricetta del Polpo alla siciliana

I capperi: l’oro di Salina

Prima tappa del Viaggio in Sicilia di Norbert Niederkofler. Destinazione Salina, per incontrare la giovane chef Martina Caruso e scoprire con lei l’oro dell’isola: i capperi. Da scegliere, dissalare e cucinare così.

Un semplice limone: l'ingrediente segreto per questa ricetta

Spaghetti aglio e olio (ma con olio al limone candito)

Nel suo viaggio in Sicilia, Norbert Niederkofler ha raccolto un semplice limone, un frutto che diamo spesso per scontato e che invece è l’ingrediente segreto per ricette, come questa. Basta imparare da lui a fare in casa questo olio al limone, facilissimo.

Ricetta per stinco di vitello in gremolada di erbe e limone

Ossobuco con salsa speziata al caffè

L’ossobuco è uno dei protagonisti della cucina milanese. Lo stinco di vitello brasato è un piatto della tradizione e viene riproposto con un tocco di modernità grazie ad un insolito sentore di caffè.

Ricetta per una bevanda energetica con un tocco in più

Brodo di manzo con caffè e schiuma di latte al basilico

Il brodo di manzo come bevanda energetica? Nonostante dia l’idea di un gusto un po’ particolare, in realtà offre ogni genere di beneficio per la salute. Una ricetta per tipi avventurosi.

Ricetta per tagliatelle fatte in casa con scalogni al vino porto

Tagliatelle all’espresso e timo

Provate a cucinare con il caffè! Seguite la ricetta della nostra cucina laboratorio Miele e create deliziose tagliatelle all’espresso e timo.

Il paradiso dei gourmet nella terra a testa in giù

La haute cuisine targata Sydney

Con ristoranti come The Paddington, Automata, Ester o Bennelong, Sydney ha qualcosa da offrire per tutti i gusti.

Verso l'alto