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Miele Kitchen Experience

Le sarde a beccafico: la terra che diventa mare
Nel suo viaggio in Sicilia, Norbert incontra lo chef due stelle Michelin, Pino Cuttaia. Tante cose in comune, a partire dall’essere entrambi “del Sud” e una ricetta antica che racconta la memoria di una terra e dei suoi abitanti.
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I pistacchi di Bronte
Norbert nel suo Viaggio in Sicilia intrapreso per la serie Storie di Alta Cucina, prodotto da Miele, non poteva non fermarsi in un territorio così ricco di prodotti, di sapori e di storie di siciliani che hanno fatto della loro montagna la loro fortuna.

Intervista allo chef privato Stephan Staats
Stephan Staats è famoso come lo “chef dei super ricchi”. Ma nella nostra intervista diamo una sbirciatina dietro questa facciata glamour per scoprire la sua passione per la cucina e il suo senso di responsabilità quando si parla di cibo.

Il potere dei fiori: molto più di una decorazione
Quando si tratta di decorazioni straordinarie, “Himmel und Erde” è il posto giusto in cui recarsi ad Amburgo. Maestro dell’arte floreale, Mario Mahlstedt elargisce preziosi consigli su come decorare la tavola per un’occasione speciale.

I capperi: l’oro di Salina
Prima tappa del Viaggio in Sicilia di Norbert Niederkofler. Destinazione Salina, per incontrare la giovane chef Martina Caruso e scoprire con lei l’oro dell’isola: i capperi. Da scegliere, dissalare e cucinare così.

Spaghetti aglio e olio (ma con olio al limone candito)
Nel suo viaggio in Sicilia, Norbert Niederkofler ha raccolto un semplice limone, un frutto che diamo spesso per scontato e che invece è l’ingrediente segreto per ricette, come questa. Basta imparare da lui a fare in casa questo olio al limone, facilissimo.