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Forni a vapore

Il forno a vapore è una garanzia quando si tratta di preparazioni genuine. Non per niente la cottura a vapore convince sempre di più. Questo tipo di cottura infatti consente di preparare le pietanze in modo delicato. Il vapore acqueo molto caldo scorre direttamente sulle pietanze e le avvolge da tutti i lati. Il sapore naturale delle pietanze si esalta, colore e vitamine rimangono inalterati.

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Cuocere a vapore con Miele

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Sapore senza confini

Un talento eccezionale in cucina: grazie al forno a vapore Miele potrete sempre cucinare in maniera facile, sia che prepariate singoli contorni o un intero menù contemporaneamente – in maniera totalmente personalizzata e secondo le vostre esigenze e desideri.

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Gli alimenti cotti a vapore hanno più vitamine

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Il vantaggio per la salute

Chi segue un'alimentazione corretta resta sano più a lungo: con il forno a vapore Miele potrete preparare i vostri pasti in maniera estremamente delicata. La cottura a vapore mantiene il gusto intenso e naturale degli alimenti, così come il prezioso contenuto di vitamine, minerali e microelementi. Questo è stato provato non solo a tavola, ma anche da appositi test. Studi scientifici dimostrano i notevoli vantaggi della cottura a vapore rispetto ai metodi tradizionali: negli alimenti cotti a vapore il contenuto di vitamine è fino al 50 % superiore, così l'alimentazione è sana e ricca di preziosi elementi.

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Le tecnologie a vapore

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Innovazione e progettazione

Rispetto ad alcuni forni a vapore, il vapore dei nostri elettrodomestici viene generato all'esterno del vano cottura. Ciò offre notevoli vantaggi per il processo di cottura: quantità ideale di vapore, ottima misurazione e mantenimento della temperatura, durate indipendenti dalla quantità degli alimenti e riscaldamento più rapido. Questo consente di risparmiare tempo e la cottura diventa semplice. Nel corso della cottura il vano si riempie di vapore e l'ossigeno fuoriesce, per cui struttura e sapore naturale degli alimenti rimangono invariati. Un ulteriore vantaggio: poiché nel vano cottura non si formano depositi calcarei, la pulizia risulta molto semplice.

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Design 

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Il buon gusto inizia dal design

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Flessibilità 

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Per tutti i gusti 

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