Tutti i vantaggi del prodotto in breve - Forni a vapore

Highlights

Exclusiv bei Miele

DualSteam 

Un talento a tutto tondo per risultati uniformi  

Sapore garantito: il vapore si distribuisce in modo uniforme e rapido per i migliori risultati di cottura.

Maggiori informazioni su "DualSteam "

    Programmi automatici 

    Risultati eccellenti senza fatica 

    Cottura sempre perfetta: numerose pietanze da preparare in modo semplice con risultati garantiti.

    Maggiori informazioni su "Programmi automatici "

    Cottura Sous-vide 

    Cuocere sottovuoto

    Sapore intenso: le basse temperature cuociono le pietanze sottovuoto in modo delicato.

    Mostra tutti i prodotti con "Cottura Sous-vide " Maggiori informazioni su "Cottura Sous-vide "
    Exclusiv bei Miele

    Vano cottura, acciaio inox, superf. strutturata

    Dotazione professionale 

    Pregiati e facili da pulire: i nostri forni a vapore sono dotati di vano cottura in acciaio inox. 

    Maggiori informazioni su "Vano cottura, acciaio inox, superf. strutturata"

    Grande vano cottura con ampia capacità

    Spazio alla creatività

    Ampio spazio: vano cottura profondo e grande capacità per la preparazione contemporanea di più porzioni.

    Maggiori informazioni su "Grande vano cottura con ampia capacità"

    Comfort d'uso

    Exclusiv bei Miele

    Riduzione del vapore brevettata*

    Far fuoriuscire vapore 

    Sicurezza e comfort: lo sportello si apre senza emissioni di vapore e le pietanze si possono prelevare subito. 

    Maggiori informazioni su "Riduzione del vapore brevettata"

    Grande versatilità d'uso

    Più soluzioni

    Per ogni esigenza: i nostri forni a vapore offrono molte possibilità di utilizzo.

    Maggiori informazioni su "Grande versatilità d'uso"

    Grande serbatoio di acqua

    Tutto è più facile

    Grazie alla capacità di carico di 1,5 l sono possibili anche processi di cottura più lunghi senza interruzione.

    Maggiori informazioni su "Grande serbatoio di acqua"

    Piacere

    Exclusiv bei Miele

    DualSteam 

    Un talento a tutto tondo per risultati uniformi  

    Sapore garantito: il vapore si distribuisce in modo uniforme e rapido per i migliori risultati di cottura.

    Maggiori informazioni su "DualSteam "

    Programmi automatici 

    Risultati eccellenti senza fatica 

    Cottura sempre perfetta: numerose pietanze da preparare in modo semplice con risultati garantiti.

    Maggiori informazioni su "Programmi automatici "
    Exclusiv bei Miele

    Funzione automatica Tenere in caldo

    Tenere in caldo le pietanze in modo automatico

    Nessun raffreddamento rapido: le pietanze sono tenute in caldo ancora per 15 minuti al termine della cottura.

    Maggiori informazioni su "Funzione automatica Tenere in caldo"

    Cottura indipendente dalla quantità 

    Quantità diverse, stessa durata di cottura 

    Sempre la stessa durata: con 100 g o 1 kg, la durata di cottura è sempre uguale.

    Maggiori informazioni su "Cottura indipendente dalla quantità "

    Cottura Sous-vide 

    Cuocere sottovuoto

    Sapore intenso: le basse temperature cuociono le pietanze sottovuoto in modo delicato.

    Mostra tutti i prodotti con "Cottura Sous-vide " Maggiori informazioni su "Cottura Sous-vide "

    Struttura/Funzione

    Generazione esterna di vapore 

    Vantaggio: vapore dall'esterno 

    La generazione di vapore all'esterno del vano impedisce che si formi calcare e garantisce una semplice pulizia.

    Maggiori informazioni su "Generazione esterna di vapore "

    Uso versatile

    Pesce e frutti di mare

    Come appena pescati: pesce e molluschi cotti a puntino con sapore e struttura invariati.

    Carne

    Tenera e succosa: la carne cotta nel forno a vapore colpisce per il sapore intenso.

    Contorni

    Sempre presenti: patate, riso o pasta accompagnano ogni pietanza con un elevato valore nutritivo. 

    Dessert 

    Il meglio arriva alla fine del pasto: con il forno a vapore Miele si possono preparare anche dolci in molti modi.

    Cuocere le uova 

    Alla coque, cottura media o sodo? In pochi minuti a 100 °C per una colazione con uova appetitosa 

    Preparare yogurt 

    Preparato in casa: in sole 5 ore a 40 °C si può preparare lo yogurt con il forno a vapore. 

    Disinfettare i biberon

    Sterilizzati in 15 minuti: disinfezione semplice e rapida a 100 °C dei biberon. 

    Zuppe

    Vellutate o leggere: minestre di ogni genere sono un delicato antipasto. 

    Scottare

    Preparazione ottimale: scottare frutta o verdura per mantenerne la qualità. 

    Riscaldare

    Come appena cotti: gli alimenti del giorno prima si rigenerano in modo perfetto in pochi minuti a 80–100°C

    Lievitazione impasto

    Soffici: con il talento a tutto tondo anche gli impasti lievitano a 40 °C in modo eccezionale. 

    Scaldare le salviette

    Professionale: servire ai propri ospiti un menù con salviette umide appena prelevate dal forno a vapore Miele. 

    Tenere in caldo

    Si mangia un po' più tardi? Il forno a vapore mantiene le pietanze in caldo per 15 minuti. 

    Estrarre il succo

    Trasformare la frutta in succo o gelatina: grazie alla funzione che estrae il succo tutto diventa più semplice. 

    Fondere il cioccolato

    Dolci tentazioni: a 90 °C il cioccolato si fonde senza formare grumi o bruciare, per torte o biscotti. 

    Privare gli alimenti della buccia

    Semplice: sbucciare pomodori, pesche noci, mandorle e altri alimenti in solo 1–4 minuti nel forno a vapore. 

    Sterilizzare vasetti

    Preparazione ideale: disinfezione dei vasi per la conservazione di frutta. 

    Verdure

    La natura nella sua forma migliore: preparazione delicata nel forno a vapore per un sapore autentico e più sano.

    Conservazione

    Freschezza: preparare conserve di frutta, verdure e carne con il forno a vapore è particolarmente semplice.

    Scongelare

    Surgelati: scongelare i surgelati in modo delicato a 60 °C e in condizioni ottimali.

    Cottura Sous-vide 

    Sapore unico: carne, verdure o frutta cotte sottovuoto...una prelibatezza.

    Vani cottura

    Exclusiv bei Miele

    Vano cottura, acciaio inox, superf. strutturata

    Dotazione professionale 

    Pregiati e facili da pulire: i nostri forni a vapore sono dotati di vano cottura in acciaio inox. 

    Maggiori informazioni su "Vano cottura, acciaio inox, superf. strutturata"

    Grande vano cottura con ampia capacità

    Spazio alla creatività

    Ampio spazio: vano cottura profondo e grande capacità per la preparazione contemporanea di più porzioni.

    Maggiori informazioni su "Grande vano cottura con ampia capacità"

    Illuminazione a LED

    La luce migliore 

    Spot on: la luce a LED illumina il vano cottura in modo ottimale a basso consumo energetico.

    Mostra tutti i prodotti con "Illuminazione a LED" Maggiori informazioni su "Illuminazione a LED"

    Sportello trasparente 

    Tutto sott'occhio 

    Ottima visuale sulle pietanze grazie allo sportello trasparente.

    Maggiori informazioni su "Sportello trasparente "
    Caratteristiche di allestimento (a seconda del modello)

    Informazioni importanti sui forni a vapore Miele

    Cuocere a vapore con Miele

    Sapore senza confini

    Un talento eccezionale in cucina: grazie al forno a vapore Miele potrete sempre cucinare in maniera facile, sia che prepariate singoli contorni o un intero menù contemporaneamente – in maniera totalmente personalizzata e secondo le vostre esigenze e desideri.

    Maggiori informazioni su "Cuocere a vapore con Miele"
    Gli alimenti cotti a vapore hanno più vitamine

    Il vantaggio per la salute

    Chi segue un'alimentazione corretta resta sano più a lungo: con il forno a vapore Miele potrete preparare i vostri pasti in maniera estremamente delicata. La cottura a vapore mantiene il gusto intenso e naturale degli alimenti, così come il prezioso contenuto di vitamine, minerali e microelementi. Questo è stato provato non solo a tavola, ma anche da appositi test. Studi scientifici dimostrano i notevoli vantaggi della cottura a vapore rispetto ai metodi tradizionali: negli alimenti cotti a vapore il contenuto di vitamine è fino al 50 % superiore, così l'alimentazione è sana e ricca di preziosi elementi.

    Maggiori informazioni su "Gli alimenti cotti a vapore hanno più vitamine"
    Costruzioni, misure della nicchia e modelli

    Numerose dimensioni

    Ogni cucina è diversa e deve essere personalizzata. Per questo, i forni a vapore Miele sono disponibili in diverse misure e modelli, adatti a ogni esigenza, per spazi ampi o ridotti.

    Maggiori informazioni su "Costruzioni, misure della nicchia e modelli"
    Le tecnologie a vapore

    Innovazione e progettazione

    Rispetto ad alcuni forni a vapore, il vapore dei nostri elettrodomestici viene generato all'esterno del vano cottura. Ciò offre notevoli vantaggi per il processo di cottura: quantità ideale di vapore, ottima misurazione e mantenimento della temperatura, durate indipendenti dalla quantità degli alimenti e riscaldamento più rapido. Questo consente di risparmiare tempo e la cottura diventa semplice. Nel corso della cottura il vano si riempie di vapore e l'ossigeno fuoriesce, per cui struttura e sapore naturale degli alimenti rimangono invariati. Un ulteriore vantaggio: poiché nel vano cottura non si formano depositi calcarei, la pulizia risulta molto semplice.

    Maggiori informazioni su "Le tecnologie a vapore"

    Accessori e prodotti per la pulizia

    Accessori originali Vai allo shop Accessori
    Dampfgarer Pflegeprodukte
    Prodotti per la pulizia Vai allo shop Prodotti per la pulizia