Chef Stories

Chef Stories è una serie Miele che indaga i segreti della gastronomia contemporanea tramite interviste a Chef di alto livello con integrità valoriale ed un'etica pioneristica e che, con la loro ricerca, contribuiscono quotidianamente allo sviluppo di una qualità della vita "Immer Besser". 

 

Ogni episodio della serie è focalizzato su una tematica specifica basata sulla personalità e inclinazione individuale dello Chef, fornendo storie personali dell’élite gastronomica.

Il benessere

Heinz Beck

Creatività, innovazione e qualità: sono questi i valori che lo Chef tre stelle del ristorante “La Pergola” di Roma vuole trasmettere attraverso i suoi piatti. Amante della cultura e della cucina italiana, lo Chef Heinz Beck è alla continua ricerca di innovazioni. L’apertura mentale verso impulsi esterni e la collaborazione con medici e ricercatori, gli consentono la realizzazione di una cucina gustosa, leggera e salutare, tipica dei sapori mediterranei e sempre rivolta al benessere degli ospiti. 

 

Chef Stories - Heinz Beck

La creatività 

"La parte più bella del mio lavoro è la creatività. L’ispirazione può arrivare dappertutto, bisogna essere aperti a cogliere gli impulsi e trasformarli in qualcosa di concreto. Nel caso mio, li trasformo nei piatti che realizzo.”

Chef Heinz Beck, ristorante La Pergola, Roma 

La sostenibilità

Norbert Niederkofler

L'attenzione verso le persone, la stagionalità dei prodotti e il rispetto del nostro pianeta costituiscono la filosofia culinaria dello Chef tre stelle Michelin e stella verde. Puntando sullo sviluppo sostenibile, i suoi piatti mirano a ridurre gli sprechi e a valorizzare le nuove generazioni di produttori locali riscoprendo le tecniche e le tradizioni del passato.

Chef Stories - Norbert Niederkofler

Verso l'alto