Chef Stories

Chef Stories è una serie Miele che indaga i segreti della gastronomia contemporanea tramite interviste a Chef di alto livello con integrità valoriale ed un'etica pioneristica e che, con la loro ricerca, contribuiscono quotidianamente allo sviluppo di una qualità della vita "Immer Besser". 

 

Ogni episodio della serie è focalizzato su una tematica specifica basata sulla personalità e inclinazione individuale dello Chef, fornendo storie personali dell’élite gastronomica.

Il design

Riccardo Camanini

Sensibilità, armonia e design sono i valori rispecchiati nella cucina dello Chef stellato Riccardo Camanini del ristorante “Lido 84”. Spinto dal desiderio di trovare nella sintesi e nell’essenzialità una grande eleganza, la sua cucina racconta un percorso culturale, storico e identitario, trovando compimento in uno spazio armonico che amplifica il senso del piacere.

Chef Stories - Riccardo Camanini

La sensibilità 

"Da artigiano chiaramente cerco di interpretare me stesso sulla base delle esperienze fatte negli anni e cerco di stimolare sempre di più la sensibilità legata al prodotto e alla materia prima, ai racconti che ho vissuto durante i percorsi formativi della mia carriera."

Chef Riccardo Camanini, ristorante Lido 84, Gardone Riviera

Il benessere

Heinz Beck

Creatività, innovazione e qualità: sono questi i valori che lo Chef tre stelle del ristorante “La Pergola” di Roma vuole trasmettere attraverso i suoi piatti. Amante della cultura e della cucina italiana, lo Chef Heinz Beck è alla continua ricerca di innovazioni. L’apertura mentale verso impulsi esterni e la collaborazione con medici e ricercatori, gli consentono la realizzazione di una cucina gustosa, leggera e salutare, tipica dei sapori mediterranei e sempre rivolta al benessere degli ospiti. 

 

Chef Stories - Heinz Beck

La sostenibilità

Norbert Niederkofler

L'attenzione verso le persone, la stagionalità dei prodotti e il rispetto del nostro pianeta costituiscono la filosofia culinaria dello Chef tre stelle Michelin e stella verde. Puntando sullo sviluppo sostenibile, i suoi piatti mirano a ridurre gli sprechi e a valorizzare le nuove generazioni di produttori locali riscoprendo le tecniche e le tradizioni del passato.

Chef Stories - Norbert Niederkofler