
Esperienze di prodotto
Miele Kitchen Experience
30,00 €
Sei interessato a capire quale elettrodomestico sarebbe perfetto per la tua cucina? Hai già un forno o/e piano cottura Miele ma non sai come utilizzarlo/i al meglio? Oppure, semplicemente sei appassionato di cucina, design e/o tecnologia?
Attraverso la realizzazione di un intero menù, un nostro Chef ti guiderà alla scoperta delle principali tecniche di cottura offerte dagli elettrodomestici Miele: tradizionale, a vapore, con aggiunta di vapore, sous vide, combinata e molto altro.
Partecipa e fai esperienza delle straordinarie funzionalità degli elettrodomestici Miele per la cottura.
Scopri le ricette che verranno realizzate e avrai la possibilità di degustare durante l’evento:
12 Maggio – Miele Experience Center PADOVA:
Pizza con scamorza e zucchine grigliate – Cottura su pietra refrattaria
Flan di spinaci con cuore di taleggio e croccante di crudo – Cottura con aggiunta di vapore; essiccazione
Risottino con punte di asparago aromatizzato alla curcuma e lime – Cottura su induzione
Filetto di vitello in salsa verde con verdure – Sous vide
Crostata alla confettura di albicocche – Cottura tradizionale
19 Maggio – Miele Experience Center MILANO:
Pizza con scamorza e zucchine grigliate – Cottura su pietra refrattaria
Flan di spinaci con cuore di taleggio e croccante di crudo – Cottura con aggiunta di vapore; essiccazione
Risottino con punte di asparago aromatizzato alla curcuma e lime – Cottura su induzione
Filetto di vitello in salsa verde con verdure – Sous vide
Crostata alla confettura di albicocche – Cottura tradizionale
25 Maggio – Miele Experience Center MILANO:
Pizza con asparagi e petali di parmigiano – Cottura su pietra refrattaria
Spaghetto di zucchine con gambero lardellato – Vasocottura a vapore
Ravioloni al nero di seppia con pomodoro confit, bottarga, zucchine e lime – Cottura a vapore
Bocconcini di pollo mojito con verdure di stagione – Cottura a vapore
Margheritine di frolla con crema profumata alla vaniglia – Cottura tradizionale; sous-vide
26 Maggio – Miele Experience Center TORINO:
Pizza con asparagi e petali di parmigiano – Cottura su pietra refrattaria
Spaghetto di zucchine con gambero lardellato – Vasocottura a vapore
Ravioloni al nero di seppia con pomodoro confit, bottarga, zucchine e lime – Cottura a vapore
Bocconcini di pollo mojito con verdure di stagione – Cottura a vapore
Margheritine di frolla con crema profumata alla vaniglia – Cottura tradizionale; sous-vide
8 Giugno - Miele Experience Center ROMA:
Focaccia bianca ad alta idratazione - Cottura tradizionale
Flan di zucchine profumato alla menta con fonduta di pecorino - Cottura con aggiunta di vapore
Tonnarelli cacio e pepe - Cottura a vapore
Filetto di maiale cotto a basse temperature con mele caramellate - Cottura sous-vide
Crème brûlée con composta di visciole - Cottura a vapore
14 Giugno – Miele Experience Center MILANO:
Pizza bianca con zola, spinaci, crema di ‘nduja e nocciole – Cottura su pietra refrattaria
Bruschetta con conserva di melanzane, pomodori secchi e taggiasca – Vasocottura a vapore
Insalatina di orzo perlato con verdurine di stagione e crudo essiccato – Cottura a vapore; Essiccazione
Rotolini di salmone con cuore di ricotta profumata al lime – Cottura con aggiunta di vapore
Crostata di fragole con crema pasticcera – Cottura tradizionale
15 Giugno – Miele Experience Center TORINO:
Pizza bianca con zola, spinaci, crema di ‘nduja e nocciole – Cottura su pietra refrattaria
Bruschetta con conserva di melanzane, pomodori secchi e taggiasca – Vasocottura a vapore
Insalatina di orzo perlato con verdurine di stagione e crudo essiccato – Cottura a vapore; Essiccazione
Rotolini di salmone con cuore di ricotta profumata al lime – Cottura con aggiunta di vapore
Crostata di fragole con crema pasticcera – Cottura tradizionale
15 Giugno - Miele Experience Center BOLZANO:
Pizza con pomodorini e burrata ad alta idratazione - Cottura su pietra refrattaria
Rotolo di frittata agli spinaci con cuore filante - Cottura a vapore
Gnocchetti con verdure grigliate e pesto- Cottura a vapore
Polpettine di carne in salsa di pomodoro e basilico - Cottura su induzione
Roulade con crema al cioccolato e fragole - Cottura tradizionale
22 Giugno - Miele Experience Center BOLZANO:
Pizza alla marinara ad alta idratazione - Cottura su pietra refrattaria
Flan di zucchine su crema di gorgonzola – Cottura con aggiunta di vapore
Insalata di farro con verdure , feta e taggiasca – Cottura a vapore
Lonza di maiale cotta a bassa temperatura con insalata di cavolo cappuccio – Sous-vide
Torta soffice al cioccolato con coulis di frutti di bosco – Cottura tradizionale
29 Giugno – Miele Experience Center PADOVA:
Pizza bianca con zola, spinaci, crema di ‘nduja e nocciole – Cottura su pietra refrattaria
Bruschetta con conserva di melanzane, pomodori secchi e taggiasca – Vasocottura a vapore
Insalatina di orzo perlato con verdurine di stagione e crudo essiccato – Cottura a vapore; Essiccazione
Rotolini di salmone con cuore di ricotta profumata al lime – Cottura con aggiunta di vapore
Crostata di fragole con crema pasticcera – Cottura tradizionale
Attraverso la realizzazione di un intero menù, un nostro Chef ti guiderà alla scoperta delle principali tecniche di cottura offerte dagli elettrodomestici Miele: tradizionale, a vapore, con aggiunta di vapore, sous vide, combinata e molto altro.
Partecipa e fai esperienza delle straordinarie funzionalità degli elettrodomestici Miele per la cottura.
Scopri le ricette che verranno realizzate e avrai la possibilità di degustare durante l’evento:
12 Maggio – Miele Experience Center PADOVA:
Pizza con scamorza e zucchine grigliate – Cottura su pietra refrattaria
Flan di spinaci con cuore di taleggio e croccante di crudo – Cottura con aggiunta di vapore; essiccazione
Risottino con punte di asparago aromatizzato alla curcuma e lime – Cottura su induzione
Filetto di vitello in salsa verde con verdure – Sous vide
Crostata alla confettura di albicocche – Cottura tradizionale
19 Maggio – Miele Experience Center MILANO:
Pizza con scamorza e zucchine grigliate – Cottura su pietra refrattaria
Flan di spinaci con cuore di taleggio e croccante di crudo – Cottura con aggiunta di vapore; essiccazione
Risottino con punte di asparago aromatizzato alla curcuma e lime – Cottura su induzione
Filetto di vitello in salsa verde con verdure – Sous vide
Crostata alla confettura di albicocche – Cottura tradizionale
25 Maggio – Miele Experience Center MILANO:
Pizza con asparagi e petali di parmigiano – Cottura su pietra refrattaria
Spaghetto di zucchine con gambero lardellato – Vasocottura a vapore
Ravioloni al nero di seppia con pomodoro confit, bottarga, zucchine e lime – Cottura a vapore
Bocconcini di pollo mojito con verdure di stagione – Cottura a vapore
Margheritine di frolla con crema profumata alla vaniglia – Cottura tradizionale; sous-vide
26 Maggio – Miele Experience Center TORINO:
Pizza con asparagi e petali di parmigiano – Cottura su pietra refrattaria
Spaghetto di zucchine con gambero lardellato – Vasocottura a vapore
Ravioloni al nero di seppia con pomodoro confit, bottarga, zucchine e lime – Cottura a vapore
Bocconcini di pollo mojito con verdure di stagione – Cottura a vapore
Margheritine di frolla con crema profumata alla vaniglia – Cottura tradizionale; sous-vide
8 Giugno - Miele Experience Center ROMA:
Focaccia bianca ad alta idratazione - Cottura tradizionale
Flan di zucchine profumato alla menta con fonduta di pecorino - Cottura con aggiunta di vapore
Tonnarelli cacio e pepe - Cottura a vapore
Filetto di maiale cotto a basse temperature con mele caramellate - Cottura sous-vide
Crème brûlée con composta di visciole - Cottura a vapore
14 Giugno – Miele Experience Center MILANO:
Pizza bianca con zola, spinaci, crema di ‘nduja e nocciole – Cottura su pietra refrattaria
Bruschetta con conserva di melanzane, pomodori secchi e taggiasca – Vasocottura a vapore
Insalatina di orzo perlato con verdurine di stagione e crudo essiccato – Cottura a vapore; Essiccazione
Rotolini di salmone con cuore di ricotta profumata al lime – Cottura con aggiunta di vapore
Crostata di fragole con crema pasticcera – Cottura tradizionale
15 Giugno – Miele Experience Center TORINO:
Pizza bianca con zola, spinaci, crema di ‘nduja e nocciole – Cottura su pietra refrattaria
Bruschetta con conserva di melanzane, pomodori secchi e taggiasca – Vasocottura a vapore
Insalatina di orzo perlato con verdurine di stagione e crudo essiccato – Cottura a vapore; Essiccazione
Rotolini di salmone con cuore di ricotta profumata al lime – Cottura con aggiunta di vapore
Crostata di fragole con crema pasticcera – Cottura tradizionale
15 Giugno - Miele Experience Center BOLZANO:
Pizza con pomodorini e burrata ad alta idratazione - Cottura su pietra refrattaria
Rotolo di frittata agli spinaci con cuore filante - Cottura a vapore
Gnocchetti con verdure grigliate e pesto- Cottura a vapore
Polpettine di carne in salsa di pomodoro e basilico - Cottura su induzione
Roulade con crema al cioccolato e fragole - Cottura tradizionale
22 Giugno - Miele Experience Center BOLZANO:
Pizza alla marinara ad alta idratazione - Cottura su pietra refrattaria
Flan di zucchine su crema di gorgonzola – Cottura con aggiunta di vapore
Insalata di farro con verdure , feta e taggiasca – Cottura a vapore
Lonza di maiale cotta a bassa temperatura con insalata di cavolo cappuccio – Sous-vide
Torta soffice al cioccolato con coulis di frutti di bosco – Cottura tradizionale
29 Giugno – Miele Experience Center PADOVA:
Pizza bianca con zola, spinaci, crema di ‘nduja e nocciole – Cottura su pietra refrattaria
Bruschetta con conserva di melanzane, pomodori secchi e taggiasca – Vasocottura a vapore
Insalatina di orzo perlato con verdurine di stagione e crudo essiccato – Cottura a vapore; Essiccazione
Rotolini di salmone con cuore di ricotta profumata al lime – Cottura con aggiunta di vapore
Crostata di fragole con crema pasticcera – Cottura tradizionale
Cosa ci sarà ad aspettarti
- La degustazione di un intero menù dall'antipasto al dolce
- Uno Chef Miele a disposizione per tutte le tue domande e curiosità su piatti e funzionalità degli elettrodomestici Miele
- Uno sconto 20% su ricettari, accessori e detergenti
Nessun evento disponibile. Iscriviti alla newsletter per ricevere comunicazioni sulle prossime date. Vai su www.miele.it/newsletter