Esperienze di prodotto

Miele Kitchen Experience

30,00 €

Sei interessato a capire quale elettrodomestico sarebbe perfetto per la tua cucina? Hai già un forno o/e piano cottura Miele ma non sai come utilizzarlo/i al meglio? Oppure, semplicemente sei appassionato di cucina, design e/o tecnologia?

Attraverso la realizzazione di un intero menù, un nostro Chef ti guiderà alla scoperta delle principali tecniche di cottura offerte dagli elettrodomestici Miele: tradizionale, a vapore, con aggiunta di vapore, sous vide, combinata e molto altro.

Partecipa e fai esperienza delle straordinarie funzionalità degli elettrodomestici Miele per la cottura.

Scopri le ricette che verranno realizzate e avrai la possibilità di degustare durante l’evento:

12 Maggio – Miele Experience Center PADOVA:

Pizza con scamorza e zucchine grigliate – Cottura su pietra refrattaria
Flan di spinaci con cuore di taleggio e croccante di crudo – Cottura con aggiunta di vapore; essiccazione
Risottino con punte di asparago aromatizzato alla curcuma e lime – Cottura su induzione
Filetto di vitello in salsa verde con verdure – Sous vide
Crostata alla confettura di albicocche – Cottura tradizionale

19 Maggio – Miele Experience Center MILANO:

Pizza con scamorza e zucchine grigliate – Cottura su pietra refrattaria
Flan di spinaci con cuore di taleggio e croccante di crudo – Cottura con aggiunta di vapore; essiccazione
Risottino con punte di asparago aromatizzato alla curcuma e lime – Cottura su induzione
Filetto di vitello in salsa verde con verdure – Sous vide
Crostata alla confettura di albicocche – Cottura tradizionale


25 Maggio – Miele Experience Center MILANO:

Pizza con asparagi e petali di parmigiano – Cottura su pietra refrattaria
Spaghetto di zucchine con gambero lardellato – Vasocottura a vapore
Ravioloni al nero di seppia con pomodoro confit, bottarga, zucchine e lime – Cottura a vapore
Bocconcini di pollo mojito con verdure di stagione – Cottura a vapore
Margheritine di frolla con crema profumata alla vaniglia – Cottura tradizionale; sous-vide

26 Maggio – Miele Experience Center TORINO:

Pizza con asparagi e petali di parmigiano – Cottura su pietra refrattaria
Spaghetto di zucchine con gambero lardellato – Vasocottura a vapore
Ravioloni al nero di seppia con pomodoro confit, bottarga, zucchine e lime – Cottura a vapore
Bocconcini di pollo mojito con verdure di stagione – Cottura a vapore
Margheritine di frolla con crema profumata alla vaniglia – Cottura tradizionale; sous-vide

8 Giugno - Miele Experience Center ROMA:

Focaccia bianca ad alta idratazione - Cottura tradizionale
Flan di zucchine profumato alla menta con fonduta di pecorino - Cottura con aggiunta di vapore
Tonnarelli cacio e pepe - Cottura a vapore
Filetto di maiale cotto a basse temperature con mele caramellate - Cottura sous-vide
Crème brûlée con composta di visciole - Cottura a vapore

14 Giugno – Miele Experience Center MILANO:

Pizza bianca con zola, spinaci, crema di ‘nduja e nocciole – Cottura su pietra refrattaria
Bruschetta con conserva di melanzane, pomodori secchi e taggiasca – Vasocottura a vapore
Insalatina di orzo perlato con verdurine di stagione e crudo essiccato – Cottura a vapore; Essiccazione
Rotolini di salmone con cuore di ricotta profumata al lime – Cottura con aggiunta di vapore
Crostata di fragole con crema pasticcera – Cottura tradizionale

15 Giugno – Miele Experience Center TORINO:

Pizza bianca con zola, spinaci, crema di ‘nduja e nocciole – Cottura su pietra refrattaria
Bruschetta con conserva di melanzane, pomodori secchi e taggiasca – Vasocottura a vapore
Insalatina di orzo perlato con verdurine di stagione e crudo essiccato – Cottura a vapore; Essiccazione
Rotolini di salmone con cuore di ricotta profumata al lime – Cottura con aggiunta di vapore
Crostata di fragole con crema pasticcera – Cottura tradizionale

15 Giugno - Miele Experience Center BOLZANO:

Pizza con pomodorini e burrata ad alta idratazione - Cottura su pietra refrattaria
Rotolo di frittata agli spinaci con cuore filante - Cottura a vapore
Gnocchetti con verdure grigliate e pesto- Cottura a vapore
Polpettine di carne in salsa di pomodoro e basilico - Cottura su induzione
Roulade con crema al cioccolato e fragole - Cottura tradizionale

22 Giugno - Miele Experience Center BOLZANO:

Pizza alla marinara ad alta idratazione - Cottura su pietra refrattaria
Flan di zucchine su crema di gorgonzola – Cottura con aggiunta di vapore
Insalata di farro con verdure , feta e taggiasca – Cottura a vapore
Lonza di maiale cotta a bassa temperatura con insalata di cavolo cappuccio – Sous-vide
Torta soffice al cioccolato con coulis di frutti di bosco – Cottura tradizionale

29 Giugno – Miele Experience Center PADOVA:

Pizza bianca con zola, spinaci, crema di ‘nduja e nocciole – Cottura su pietra refrattaria
Bruschetta con conserva di melanzane, pomodori secchi e taggiasca – Vasocottura a vapore
Insalatina di orzo perlato con verdurine di stagione e crudo essiccato – Cottura a vapore; Essiccazione
Rotolini di salmone con cuore di ricotta profumata al lime – Cottura con aggiunta di vapore
Crostata di fragole con crema pasticcera – Cottura tradizionale

Cosa ci sarà ad aspettarti

  • La degustazione di un intero menù dall'antipasto al dolce
  • Uno Chef Miele a disposizione per tutte le tue domande e curiosità su piatti e funzionalità degli elettrodomestici Miele
  • Uno sconto 20% su ricettari, accessori e detergenti

Località

I corsi si svolgeranno presso i Miele Experience Center di Bolzano, Milano, Torino e Padova.Per poter partecipare alle attività sarà obbligatorio indossare una mascherina di tipo FFP2 o chirurgica.

Verso l'alto