
Esperienze di prodotto
Miele Kitchen Experience
30,00 €
Sei interessato a capire quale elettrodomestico sarebbe perfetto per la tua cucina? Hai già un forno o/e piano cottura Miele ma non sai come utilizzarli al meglio? Oppure, semplicemente sei appassionato di cucina, design e/o tecnologia?
Attraverso la realizzazione di un intero menù, un nostro Chef ti guiderà alla scoperta delle principali tecniche di cottura offerte dagli elettrodomestici Miele: tradizionale, a vapore, con aggiunta di vapore, sous vide, combinata e molto altro.
Partecipa e fai esperienza delle straordinarie funzionalità degli elettrodomestici Miele per la cottura.
Scopri le ricette che verranno realizzate e avrai la possibilità di degustare durante l’evento:
12 Gennaio - Miele Experience Center MILANO:
La nostra pizza su pietra refrattaria
Frittatina alla tirolese - Cottura a vapore
Risotto al taleggio e profumo d’arancia - Cottura su induzione
Stinco di maiale alla birra con purea di patate - Cottura tradizionale
Panna cotta al caffè - Cottura a vapore
7 Febbraio - Miele Experience Center TORINO:
La nostra pizza su pietra refrattaria
Rotolo di patate agli spinaci con crema di pomodoro - Cottura a vapore
Crespelline zola mascarpone e noci - Cottura tradizionale
Involtini di verza ripieni - Cottura con aggiunta di vapore
Bavarese all’arancia - Cottura a vapore
8 Febbraio - Miele Experience Center ROMA:
La nostra pizza sulla pietra refrattaria
Vellutata di zucca con crostini al rosmarino e guanciale croccante – Cottura a vapore
Risotto spinaci, salsiccia e cipolla caramellata – Cottura su induzione
Gateau di patate monoporzione – Cottura tradizionale
Tortino al cioccolato dal cuore fondente – Cottura a vapore
8 Febbraio - Miele Experience Center MILANO:
La nostra pizza su pietra refrattaria
Rotolo di patate agli spinaci con crema di pomodoro - Cottura a vapore
Crespelline zola mascarpone e noci - Cottura tradizionale
Involtini di verza ripieni - Cottura con aggiunta di vapore
Bavarese all’arancia - Cottura a vapore
8 Febbraio - Miele Experience Center BOLZANO.
La nostra pizza su pietra refrattaria
Flan di topinambur con fonduta di formaggio – Cottura a vapore
Trofiette al cavolo romanesco, pecorino e pomodorini secchi – Cottura a vapore
Pollo alla senape con panure al sesamo su crema di spinaci e maionese vegana alla barbabietola – Cottura con aggiunta di vapore
Torta di carote con panna – Cottura tradizionale
9 Febbraio - Miele Experience Center PADOVA:
La nostra pizza su pietra refrattaria
Rotolo di patate agli spinaci con crema di pomodoro - Cottura a vapore
Crespelline zola mascarpone e noci - Cottura tradizionale
Involtini di verza ripieni - Cottura con aggiunta di vapore
Bavarese all’arancia - Cottura a vapore
21 Febbraio - Miele Experience Center ROMA:
La nostra focaccia su pietra refrattaria
Cannoncino di pasta fillo ripieno di ricotta su crema di piselli – Cottura tradizionale
Riso thai con verdure al curry verde – Cottura a vapore
Pollo alle mandorle – Cottura su induzione
Carrot cake – Cottura tradizionale
21 Febbraio - Miele Experience Center BOLZANO:
La nostra pizza su pietra refrattaria
Rotolo di frittata agli spinaci ripieno di provola e prosciutto - Cottura a vapore
Canederli ai formaggi su crema di zucca – Cottura a vapore
Medaglioni di maiale lardellati con julienne di verdure – Cottura su induzione
Pan biscotto monoporzione con coulis ai frutti di bosco – Cottura tradizionale
8 Marzo - Miele Experience Center TORINO:
La nostra pizza su pietra refrattaria
Sformatino ai broccoli con cuore fondente e speck - Cottura a vapore
Risotto al radicchio, petali di Parma con mantecatura al caprino - Cottura su induzione
Coda di rospo su letto di burrata, balsamico con cime di rapa - Cottura con aggiunta di vapore
Cheesecake al cacao con pere williams - Cottura a vapore
9 Marzo - Miele Experience Center MILANO:
La nostra pizza su pietra refrattaria
Sformatino ai broccoli con cuore fondente e speck - Cottura a vapore
Risotto al radicchio, petali di Parma con mantecatura al caprino - Cottura su induzione
Coda di rospo su letto di burrata, balsamico con cime di rapa - Cottura con aggiunta di vapore
Cheesecake al cacao con pere williams - Cottura a vapore
16 Marzo - Miele Experience Center PADOVA:
La nostra pizza su pietra refrattaria
Sformatino ai broccoli con cuore fondente e speck - Cottura a vapore
Risotto al radicchio, petali di Parma con mantecatura al caprino - Cottura su induzione
Coda di rospo su letto di burrata, balsamico con cime di rapa - Cottura con aggiunta di vapore
Cheesecake al cacao con pere williams - Cottura a vapore
Attraverso la realizzazione di un intero menù, un nostro Chef ti guiderà alla scoperta delle principali tecniche di cottura offerte dagli elettrodomestici Miele: tradizionale, a vapore, con aggiunta di vapore, sous vide, combinata e molto altro.
Partecipa e fai esperienza delle straordinarie funzionalità degli elettrodomestici Miele per la cottura.
Scopri le ricette che verranno realizzate e avrai la possibilità di degustare durante l’evento:
12 Gennaio - Miele Experience Center MILANO:
La nostra pizza su pietra refrattaria
Frittatina alla tirolese - Cottura a vapore
Risotto al taleggio e profumo d’arancia - Cottura su induzione
Stinco di maiale alla birra con purea di patate - Cottura tradizionale
Panna cotta al caffè - Cottura a vapore
7 Febbraio - Miele Experience Center TORINO:
La nostra pizza su pietra refrattaria
Rotolo di patate agli spinaci con crema di pomodoro - Cottura a vapore
Crespelline zola mascarpone e noci - Cottura tradizionale
Involtini di verza ripieni - Cottura con aggiunta di vapore
Bavarese all’arancia - Cottura a vapore
8 Febbraio - Miele Experience Center ROMA:
La nostra pizza sulla pietra refrattaria
Vellutata di zucca con crostini al rosmarino e guanciale croccante – Cottura a vapore
Risotto spinaci, salsiccia e cipolla caramellata – Cottura su induzione
Gateau di patate monoporzione – Cottura tradizionale
Tortino al cioccolato dal cuore fondente – Cottura a vapore
8 Febbraio - Miele Experience Center MILANO:
La nostra pizza su pietra refrattaria
Rotolo di patate agli spinaci con crema di pomodoro - Cottura a vapore
Crespelline zola mascarpone e noci - Cottura tradizionale
Involtini di verza ripieni - Cottura con aggiunta di vapore
Bavarese all’arancia - Cottura a vapore
8 Febbraio - Miele Experience Center BOLZANO.
La nostra pizza su pietra refrattaria
Flan di topinambur con fonduta di formaggio – Cottura a vapore
Trofiette al cavolo romanesco, pecorino e pomodorini secchi – Cottura a vapore
Pollo alla senape con panure al sesamo su crema di spinaci e maionese vegana alla barbabietola – Cottura con aggiunta di vapore
Torta di carote con panna – Cottura tradizionale
9 Febbraio - Miele Experience Center PADOVA:
La nostra pizza su pietra refrattaria
Rotolo di patate agli spinaci con crema di pomodoro - Cottura a vapore
Crespelline zola mascarpone e noci - Cottura tradizionale
Involtini di verza ripieni - Cottura con aggiunta di vapore
Bavarese all’arancia - Cottura a vapore
21 Febbraio - Miele Experience Center ROMA:
La nostra focaccia su pietra refrattaria
Cannoncino di pasta fillo ripieno di ricotta su crema di piselli – Cottura tradizionale
Riso thai con verdure al curry verde – Cottura a vapore
Pollo alle mandorle – Cottura su induzione
Carrot cake – Cottura tradizionale
21 Febbraio - Miele Experience Center BOLZANO:
La nostra pizza su pietra refrattaria
Rotolo di frittata agli spinaci ripieno di provola e prosciutto - Cottura a vapore
Canederli ai formaggi su crema di zucca – Cottura a vapore
Medaglioni di maiale lardellati con julienne di verdure – Cottura su induzione
Pan biscotto monoporzione con coulis ai frutti di bosco – Cottura tradizionale
8 Marzo - Miele Experience Center TORINO:
La nostra pizza su pietra refrattaria
Sformatino ai broccoli con cuore fondente e speck - Cottura a vapore
Risotto al radicchio, petali di Parma con mantecatura al caprino - Cottura su induzione
Coda di rospo su letto di burrata, balsamico con cime di rapa - Cottura con aggiunta di vapore
Cheesecake al cacao con pere williams - Cottura a vapore
9 Marzo - Miele Experience Center MILANO:
La nostra pizza su pietra refrattaria
Sformatino ai broccoli con cuore fondente e speck - Cottura a vapore
Risotto al radicchio, petali di Parma con mantecatura al caprino - Cottura su induzione
Coda di rospo su letto di burrata, balsamico con cime di rapa - Cottura con aggiunta di vapore
Cheesecake al cacao con pere williams - Cottura a vapore
16 Marzo - Miele Experience Center PADOVA:
La nostra pizza su pietra refrattaria
Sformatino ai broccoli con cuore fondente e speck - Cottura a vapore
Risotto al radicchio, petali di Parma con mantecatura al caprino - Cottura su induzione
Coda di rospo su letto di burrata, balsamico con cime di rapa - Cottura con aggiunta di vapore
Cheesecake al cacao con pere williams - Cottura a vapore
Cosa ci sarà ad aspettarti
- La degustazione di un intero menù dall'antipasto al dolce
- Uno Chef Miele a disposizione per tutte le tue domande e curiosità su piatti e funzionalità degli elettrodomestici Miele
- Uno sconto 20% su ricettari, accessori e detergenti
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