Esperienze di prodotto

Miele Kitchen Experience

30,00 €

Sei interessato a capire quale elettrodomestico sarebbe perfetto per la tua cucina? Hai già un forno o piano cottura Miele ma non sai come utilizzarli al meglio? Oppure, semplicemente sei appassionato di cucina, design o tecnologia?

Attraverso la realizzazione di un intero menù, un nostro Chef ti guiderà alla scoperta delle principali tecniche di cottura offerte dagli elettrodomestici Miele: tradizionale, a vapore, con aggiunta di vapore, sous vide, combinata e molto altro.

Partecipa e fai esperienza delle straordinarie funzionalità degli elettrodomestici Miele per la cottura.

Scopri le ricette che verranno realizzate e avrai la possibilità di degustare durante l’evento:


22 Maggio - Miele Experience Center BOLZANO:

La nostra pizza - Cottura su pietra refrattaria
Flan di piselli con crema di erborinato e guanciale croccante - Cottura a vapore
Trofiette integrali zucchine, pomodori secchi e burrata - Cottura a vapore
Trancio di branzino al gratin con panatura alle erbe su letto di spinaci– Cottura tradizionale
Crostata con confettura di amarene - Cottura tradizionale

23 Maggio - Miele Experience Center PADOVA:

La nostra pizza – Cottura su pietra refrattaria
Muffin salato fave e pecorino – Cottura con aggiunta di vapore
Riso nero avocado, gamberi e lime – Cottura a vapore
Pollo ripieno arrosto con patate sabbiose – Cottura tradizionale
Crema catalana – Cottura a vapore


06 Giugno - Miele Experience Center MILANO:

La nostra pizza – Cottura su pietra refrattaria
Parmigiana di melanzane – Cottura tradizionale
Orecchiette pomodorini , stracciatella, taralli sbriciolati – Cottura a vapore
Spiedini di mare – Cottura a vapore
Crostatina frutti di bosco e crema pasticcera – Cottura tradizionale e induzione

07 Giugno - Miele Experience Center TORINO:

La nostra pizza – Cottura su pietra refrattaria
Parmigiana di melanzane – Cottura tradizionale
Orecchiette pomodorini , stracciatella, taralli sbriciolati – Cottura a vapore
Spiedini di mare – Cottura a vapore
Crostatina frutti di bosco e crema pasticcera – Cottura tradizionale e induzione

14 Giugno - Miele Experience Center ROMA:

La nostra pizza - Cottura su pietra refrattaria
Parmigiana di melanzane monoporzione - Cottura tradizionale
Orzo con pesto di rucola, feta e pomodorini confit - Cottura a vapore
Bocconcini di maiale in agrodolce - Cottura sous-vide
Caprese al limone - Cottura con aggiunta di vapore

15 Giugno - Miele Experience Center PADOVA:

La nostra pizza – Cottura su pietra refrattaria
Parmigiana di melanzane – Cottura tradizionale
Orecchiette pomodorini , stracciatella, taralli sbriciolati – Cottura a vapore
Spiedini di mare – Cottura a vapore
Crostatina frutti di bosco e crema pasticcera – Cottura tradizionale e induzione

Cosa ci sarà ad aspettarti

  • Una cena esperienziale completa dall'antipasto al dolce
  • Uno Chef Miele a disposizione per tutte le tue domande e curiosità su piatti e funzionalità degli elettrodomestici Miele
  • Uno sconto 20% su accessori e detergenti valido fino al 31.12.23

Località

I corsi si svolgeranno presso i Miele Experience Center di Bolzano, Milano, Torino, Roma e Padova.

Verso l'alto