Wine Experience
Vini naturali e cucina al vapore
60,00 €
Miele presenta una serata speciale di degustazione con protagonisti i Vini Naturali ed una Cooking Experience dedicata alla cottura a vapore.
Durante questo incontro, sotto la sapiente guida della Sommelier Giulia Sattin di Secret Wine Tasting e dello Chef Miele Mirko Vicenzutto, abbineremo a 4 piatti 4 vini naturali, addentrandoci nel mondo dei piccoli produttori, veri e propri artigiani del vino.
Un evento pensato per chi vuole mettere alla prova i propri sensi, per chi vuole scoprire il mondo dei vini naturali e della cucina al vapore, o per chi vuole semplicemente passare una serata in un’atmosfera conviviale e costruttiva.
Degusteremo e scopriremo insieme:
- Aperitivo: “Chic” Metodo Classico Brut Nature, Tenuta l’Armonia, Colli Vicentini [VI] abbinato alla nostra Pizza su pietra refrattaria
- Antipasto: “Bianco Infinito”, Maeli, Colli Euganei [PD] abbinato a Bocconcini di Salmone marinato in vasocottura
- Piatto principale: Carmenere “Alla Costiera”, Colli Euganei [PD] abbinato a Rana Pescatrice, Stracciatella, Aceto Balsamico
- Dessert: Passito del Conte, Diletta Tonello, Colli Vicentini [VI] abbinato a Cheesecake al Cacao con Pere Williams
La degustazione verrà guidata dai racconti dello Chef e della Sommelier in un clima conviviale e leggero.
Non mancherà la degustazione di un vino alla cieca, ci vediamo da noi!
Durante questo incontro, sotto la sapiente guida della Sommelier Giulia Sattin di Secret Wine Tasting e dello Chef Miele Mirko Vicenzutto, abbineremo a 4 piatti 4 vini naturali, addentrandoci nel mondo dei piccoli produttori, veri e propri artigiani del vino.
Un evento pensato per chi vuole mettere alla prova i propri sensi, per chi vuole scoprire il mondo dei vini naturali e della cucina al vapore, o per chi vuole semplicemente passare una serata in un’atmosfera conviviale e costruttiva.
Degusteremo e scopriremo insieme:
- Aperitivo: “Chic” Metodo Classico Brut Nature, Tenuta l’Armonia, Colli Vicentini [VI] abbinato alla nostra Pizza su pietra refrattaria
- Antipasto: “Bianco Infinito”, Maeli, Colli Euganei [PD] abbinato a Bocconcini di Salmone marinato in vasocottura
- Piatto principale: Carmenere “Alla Costiera”, Colli Euganei [PD] abbinato a Rana Pescatrice, Stracciatella, Aceto Balsamico
- Dessert: Passito del Conte, Diletta Tonello, Colli Vicentini [VI] abbinato a Cheesecake al Cacao con Pere Williams
La degustazione verrà guidata dai racconti dello Chef e della Sommelier in un clima conviviale e leggero.
Non mancherà la degustazione di un vino alla cieca, ci vediamo da noi!
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