CercaRicerca Rivenditore
Supporto perFrigoriferi e congelatori

Pozza d'acqua nel vano congelatore

Quando si scongelano gli alimenti si forma una pozza d'acqua.

La temperatura di congelamento degli alimenti non era abbastanza fredda.

Per il congelamento degli alimenti impostare una temperatura di -18 °C o più bassa. Per congelare gli alimenti in modo ancora più delicato, attivare la funzione SuperFrost  (se disponibile).

Se gli alimenti vengono congelati rapidamente, il liquido delle cellule non ha il tempo di fuoriuscire e giungere agli interstizi. Il restringimento delle cellule è sensibilmente inferiore. Durante lo scongelamento, la piccola quantità di liquido giunta agli interstizi, può tornare alle cellule e la perdita di liquidi è molto ridotta.

Istruzioni d'uso

Istruzioni d'uso

Qui trovi le istruzioni d'uso relative ai tuoi apparecchi Miele.
Per saperne di più
Prenota l'intervento di un tecnico

Prenota l'intervento di un tecnico

Accettiamo la tua prenotazione online o anche per telefono
Pianifica un intervento
Modulo di contatto

Modulo di contatto

Descrivi il problema utilizzando il modulo di contatto. L'assistenza tecnica Miele ti contatterà il prima possibile.
Vai al modulo di contatto