![](https://media.miele.com/images/2000020/200002059/20000205902.png?impolicy=teaser&imwidth=2000&x=0&y=271&w=2044&h=877&)
Chef Stories
Chef Stories è una serie Miele che indaga i segreti della gastronomia contemporanea tramite interviste a Chef di alto livello con integrità valoriale ed un'etica pioneristica e che, con la loro ricerca, contribuiscono quotidianamente allo sviluppo di una qualità della vita "Immer Besser".
Ogni episodio della serie è focalizzato su una tematica specifica basata sulla personalità e inclinazione individuale dello Chef, fornendo storie personali dell’élite gastronomica.
![](https://media.miele.com/images/2000020/200002058/20000205899.png?impolicy=hero&imwidth=2000&x=0&y=148&w=2048&h=1152&)
Il design
Riccardo Camanini
Sensibilità, armonia e design sono i valori rispecchiati nella cucina dello Chef stellato Riccardo Camanini del ristorante “Lido 84”. Spinto dal desiderio di trovare nella sintesi e nell’essenzialità una grande eleganza, la sua cucina racconta un percorso culturale, storico e identitario, trovando compimento in uno spazio armonico che amplifica il senso del piacere.
Chef Stories - Riccardo Camanini
![](https://media.miele.com/images/2000020/200002059/20000205906.png?impolicy=teaser&imwidth=500&x=0&y=155&w=2044&h=1151&)
![](https://media.miele.com/images/2000020/200002059/20000205909.png?impolicy=teaser&imwidth=500&x=0&y=158&w=2044&h=1151&)
![](https://media.miele.com/images/2000020/200002059/20000205907.png?impolicy=teaser&imwidth=500&x=0&y=40&w=2044&h=1151&)
![](https://media.miele.com/images/2000020/200002059/20000205901.png?impolicy=teaser&imwidth=500&x=0&y=115&w=2044&h=1151&)
![](https://media.miele.com/images/2000020/200002059/20000205904.png?impolicy=teaser&imwidth=500&x=0&y=159&w=2044&h=1151&)
![](https://media.miele.com/images/2000020/200002059/20000205908.png?impolicy=teaser&imwidth=500&x=0&y=155&w=2044&h=1151&)
![](https://media.miele.com/images/2000020/200002059/20000205905.png?impolicy=teaser&imwidth=500&x=0&y=109&w=2044&h=1151&)
![](https://media.miele.com/images/2000019/200001975/20000197590.png?impolicy=hero&imwidth=576&x=0&y=199&w=3836&h=1646&)
La sensibilità
"Da artigiano chiaramente cerco di interpretare me stesso sulla base delle esperienze fatte negli anni e cerco di stimolare sempre di più la sensibilità legata al prodotto e alla materia prima, ai racconti che ho vissuto durante i percorsi formativi della mia carriera."
Chef Riccardo Camanini, ristorante Lido 84, Gardone Riviera
![](https://media.miele.com/images/2000019/200001977/20000197723.png?impolicy=hero&imwidth=2000&x=0&y=108&w=2048&h=1152&)
Il benessere
Heinz Beck
Creatività, innovazione e qualità: sono questi i valori che lo Chef tre stelle del ristorante “La Pergola” di Roma vuole trasmettere attraverso i suoi piatti. Amante della cultura e della cucina italiana, lo Chef Heinz Beck è alla continua ricerca di innovazioni. L’apertura mentale verso impulsi esterni e la collaborazione con medici e ricercatori, gli consentono la realizzazione di una cucina gustosa, leggera e salutare, tipica dei sapori mediterranei e sempre rivolta al benessere degli ospiti.
Chef Stories - Heinz Beck
![](https://media.miele.com/images/2000019/200001977/20000197726.png?impolicy=teaser&imwidth=500&x=0&y=67&w=2048&h=1152&)
![](https://media.miele.com/images/2000019/200001977/20000197731.png?impolicy=teaser&imwidth=500&x=0&y=54&w=2048&h=1152&)
![](https://media.miele.com/images/2000019/200001977/20000197727.png?impolicy=teaser&imwidth=500&x=0&y=761&w=1365&h=768&)
![](https://media.miele.com/images/2000019/200001977/20000197724.png?impolicy=teaser&imwidth=500&x=0&y=407&w=1365&h=768&)
![](https://media.miele.com/images/2000019/200001906/20000190690.png?impolicy=hero&imwidth=2000&x=0&y=0&w=5120&h=2880&)
La sostenibilità
Norbert Niederkofler
L'attenzione verso le persone, la stagionalità dei prodotti e il rispetto del nostro pianeta costituiscono la filosofia culinaria dello Chef tre stelle Michelin e stella verde. Puntando sullo sviluppo sostenibile, i suoi piatti mirano a ridurre gli sprechi e a valorizzare le nuove generazioni di produttori locali riscoprendo le tecniche e le tradizioni del passato.
Chef Stories - Norbert Niederkofler
![](https://media.miele.com/images/2000019/200001975/20000197584.png?impolicy=teaser&imwidth=500&x=0&y=0&w=1916&h=1079&)
![](https://media.miele.com/images/2000019/200001947/20000194795.png?impolicy=teaser&imwidth=500&x=84&y=348&w=2316&h=1303&)
![](https://media.miele.com/images/2000018/200001863/20000186346.png?impolicy=teaser&imwidth=500&x=0&y=498&w=3958&h=2226&)
![](https://media.miele.com/images/2000018/200001863/20000186355.png?impolicy=teaser&imwidth=500&x=0&y=237&w=5079&h=2856&)