• Questestate semplificati la vita con Miele. Consegna al piano gratuita, anche a Tasso Zero

Forno a vapore

Il forno a vapore è una garanzia quando si tratta di preparazioni genuine. Non per niente la cottura a vapore convince sempre di più. Questo tipo di cottura infatti consente di preparare le pietanze in modo delicato. Il vapore acqueo molto caldo scorre direttamente sulle pietanze e le avvolge da tutti i lati. Il sapore naturale delle pietanze si esalta, colore e vitamine rimangono inalterati.

Cuocere a vapore con Miele

Sapore senza confini

Un talento eccezionale in cucina: grazie al forno a vapore Miele potrete sempre cucinare in maniera facile, sia che prepariate singoli contorni o un intero menù contemporaneamente – in maniera totalmente personalizzata e secondo le vostre esigenze e desideri.

Vai ai prodotti

Gli alimenti cotti a vapore hanno più vitamine

Il vantaggio per la salute

Chi segue un'alimentazione corretta resta sano più a lungo: con il forno a vapore Miele potrete preparare i vostri pasti in maniera estremamente delicata. La cottura a vapore mantiene il gusto intenso e naturale degli alimenti, così come il prezioso contenuto di vitamine, minerali e microelementi. Questo è stato provato non solo a tavola, ma anche da appositi test. Studi scientifici dimostrano i notevoli vantaggi della cottura a vapore rispetto ai metodi tradizionali: negli alimenti cotti a vapore il contenuto di vitamine è fino al 50 % superiore, così l'alimentazione è sana e ricca di preziosi elementi.

Vai ai prodotti

Le tecnologie a vapore

Innovazione e progettazione

Rispetto ad alcuni forni a vapore, il vapore dei nostri elettrodomestici viene generato all'esterno del vano cottura. Ciò offre notevoli vantaggi per il processo di cottura: quantità ideale di vapore, ottima misurazione e mantenimento della temperatura, durate indipendenti dalla quantità degli alimenti e riscaldamento più rapido. Questo consente di risparmiare tempo e la cottura diventa semplice. Nel corso della cottura il vano si riempie di vapore e l'ossigeno fuoriesce, per cui struttura e sapore naturale degli alimenti rimangono invariati. Un ulteriore vantaggio: poiché nel vano cottura non si formano depositi calcarei, la pulizia risulta molto semplice.

Vai ai prodotti

Costruzioni, misure della nicchia e modelli

Numerose dimensioni

Ogni cucina è diversa e deve essere personalizzata. Per questo, i forni a vapore Miele sono disponibili in diverse misure e modelli, adatti a ogni esigenza, per spazi ampi o ridotti.

Vai ai prodotti

Generazione 7000 

Tecnologia intuitiva 

Vai ai prodotti

Design 

Il buon gusto inizia dal design

Vai ai prodotti

Colori 

Design perfetto per tutti i gusti

Vai ai prodotti

Flessibilità 

Per tutti i gusti 

Vai ai prodotti

Miele 

    • Salvo modifiche tecniche. Non ci assumiamo nessuna responsabilità relativamente alla correttezza delle informazioni messe a disposizione.
Verso l'alto