Cassetti
Dei veri e propri tuttofare in cucina: i cassetti di Miele. Non solo per portare tazze, piatti e terrine alla temperatura ideale nel più breve tempo possibile, ma anche per scaldare le pietanze. La cottura a basse temperature è il fiore all'occhiello. Con questa modalità si preparano le pietanze in modo perfetto.

Cassetti per sottovuoto
Condizioni perfette per conservare gli alimenti o per preparare un gustoso piatto Sous Vide. Il nuovo cassetto per sottovuoto convince per la sua versatilità d'uso. Perché cosa c'è di meglio che preparare piatti prelibati?
Cassetti scaldavivande Gourmet
È possibile utilizzare i cassetti Miele per diverse attività. Non solo è possibile riscaldare le stoviglie e tenere al caldo le pietanze, ma i cassetti scaldavivande Gourmet si possono utilizzare anche come apparecchio di cottura aggiuntivo. Essi sono dotati della modalità Cottura a basse temperature, con la quale è possibile preparare dell'ottima carne.
- Salvo modifiche tecniche. Non ci assumiamo nessuna responsabilità relativamente alla correttezza delle informazioni messe a disposizione.