Tutti i vantaggi del prodotto in breve - Assistente agli acquisti

Highlights

Sigillare sottovuoto

Le condizioni ideali per conservare più a lungo

Condizioni ideali: preparazione perfetta per conservare, porzionare, marinare e richiudere. 

Mostra tutti i prodotti con "Sigillare sottovuoto" Maggiori informazioni su "Sigillare sottovuoto"

    Ampia superficie di utilizzo

    Sigillare sottovuoto in modo flessibile

    Per quantità piccole e più grandi: lo spazio utile è adatto per sacchetti sottovuoto fino a max 250 x 350 mm.

    Maggiori informazioni su "Ampia superficie di utilizzo"

    Contenitori sottovuoto riutilizzabili

    Ecologici

    Straordinaria sostenibilità: a differenza dei sacchetti sottovuoto i contenitori sottovuoto sono riutilizzabili. 

    Maggiori informazioni su "Contenitori sottovuoto riutilizzabili"

    Sacchetti per sottovuoto per alimenti

    Per Miele la sicurezza viene al primo posto

    Conservare al sicuro: i sacchetti sottovuoto Miele resistono ad alte temperature, aria e non alterano i sapori. 

    Maggiori informazioni su "Sacchetti per sottovuoto per alimenti"

    Comfort d'uso

    Ampia superficie di utilizzo

    Sigillare sottovuoto in modo flessibile

    Per quantità piccole e più grandi: lo spazio utile è adatto per sacchetti sottovuoto fino a max 250 x 350 mm.

    Maggiori informazioni su "Ampia superficie di utilizzo"

    Meccanismo Push2open

    Aprire con una leggera pressione

    Apertura facilitata: Per aprire il cassetto, è sufficiente operare una leggera pressione. 

    Maggiori informazioni su "Meccanismo Push2open"

    Comandi Touch

    Tecnologia avanzata dietro il vetro

    Semplicità e comfort: pannello comandi touch a filo, facile da pulire.

    Maggiori informazioni su "Comandi Touch"

    Estrazione totale

    I cassetti si lasciano riempire comodamente

    Massima praticità: Completamente apribile, il cassetto sottovuoto è assolutamente facile da riempire e svuotare.

    Maggiori informazioni su "Estrazione totale"

    Comfort di pulizia

    Vano interno facile da pulire

    Pulizia veloce garantita

    La praticità dell'acciaio inox: le superfici lisce in acciaio inox della camera sottovuoto sono facili da pulire.

    Maggiori informazioni su "Vano interno facile da pulire"

    CleanSteel

    Non solo bello da vedere

    Pulire diventa un gioco da ragazzi: il pregiato rivestimento consente una facile pulizia di tutti gli apparecchi.

    Maggiori informazioni su "CleanSteel"

    Efficienza e sostenibilità

    Contenitori sottovuoto riutilizzabili

    Ecologici

    Straordinaria sostenibilità: a differenza dei sacchetti sottovuoto i contenitori sottovuoto sono riutilizzabili. 

    Maggiori informazioni su "Contenitori sottovuoto riutilizzabili"

    Piacere

    Sigillare sottovuoto

    Le condizioni ideali per conservare più a lungo

    Condizioni ideali: preparazione perfetta per conservare, porzionare, marinare e richiudere. 

    Mostra tutti i prodotti con "Sigillare sottovuoto" Maggiori informazioni su "Sigillare sottovuoto"

    Sicurezza

    Sacchetti per sottovuoto per alimenti

    Per Miele la sicurezza viene al primo posto

    Conservare al sicuro: i sacchetti sottovuoto Miele resistono ad alte temperature, aria e non alterano i sapori. 

    Maggiori informazioni su "Sacchetti per sottovuoto per alimenti"

    Uso versatile

    Conservare

    Maggiore durata di conservazione

    Un evidente vantaggio per la conservazione: gli alimenti si conservano più a lungo grazie al sottovuoto.

    Maggiori informazioni su "Conservare"

    Porzionamento

    Un vantaggio in termini di freschezza

    Sempre la giusta quantità: porzioni singole per la cottura Sous Vide o per conservare in qualsiasi momento.

    Maggiori informazioni su "Porzionamento"

    Marinare

    Per amore del gusto

    Più gusto: la sigillatura sottovuoto degli alimenti marinati offre un'esperienza di gusto più intensa.

    Mostra tutti i prodotti con "Marinare" Maggiori informazioni su "Marinare"

    Sigillatura sottovuoto nei contenitori

    Perfetto per alimenti delicati

    Lunga conservazione anche per alimenti delicati: il contenitore preserva integrità di verdure ed erbe aromatiche.

    Maggiori informazioni su "Sigillatura sottovuoto nei contenitori"

    Richiudere

    Patatine e affini restano sempre freschi

    La garanzia di una gustosità duratura: il livello 1 consente di richiudere le confezioni aperte.

    Maggiori informazioni su "Richiudere"

    Serraggio dei bicchieri 

    Conservare la freschezza in tutta sicurezza 

    Freschezza e sicurezza: pesto, cibi per bambini e molto altro possono essere conservati sottovuoto in barattoli.

    Maggiori informazioni su "Serraggio dei bicchieri "

    Isolamento sotto vuoto dei liquidi 

    La soluzione per conservare risparmiando spazio 

    Confezioni compatte e sicure: i liquidi si possono sigillare sottovuoto in un sacchetto di plastica. 

    Maggiori informazioni su "Isolamento sotto vuoto dei liquidi "
    Caratteristiche di allestimento (a seconda del modello)

    Cose importanti da sapere sopra Assistente agli acquisti

    Il versatile cassetto sottovuoto a incasso

    I lati migliori del gusto

    Condizioni perfette per conservare gli alimenti o per preparare un gustoso piatto Sous Vide. Il nuovo cassetto sottovuoto piace per la sua ampia versatilità di utilizzo. Cosa c'è di più bello che stupire con piatti preparati senza fatica identici a quelli presentati nella ricetta? La funzione base del cassetto sottovuoto è incredibilmente semplice: L'aria (in particolare l'ossigeno) viene estratta dagli alimenti confezionati nella pellicola e poi vengono sigillati ermeticamente. In questo modo la qualità degli alimenti si conserva più a lungo. Inoltre il cassetto sottovuoto prepara gli alimenti in modo ottimale per il metodo di cottura sous-vide. Porzionare, conservare e preparare per cotture gustose.

    Maggiori informazioni su "Il versatile cassetto sottovuoto a incasso"
    Sous Vide - cottura delicata sottovuoto

    Per un piacere particolare

    "Sous Vide" è un termine francese che significa "cuocere sottovuoto". Con questo metodo, la cottura delle pietanze avviene in confezione sottovuoto nel forno a vapore a temperature basse e costanti. Questo procedimento delicato è consigliato per preparazioni a base di pesce, carne, verdure o frutta. Poiché le temperature sono moderate, i tempi di cottura sono più lunghi rispetto al forno a vapore tradizionale.

    Maggiori informazioni su "Sous Vide - cottura delicata sottovuoto"
    Le singole fasi della sigillatura

    Facile da usare

    Il cassetto sottovuoto a incasso Miele consente di sigillare gli alimenti sottovuoto per gli usi più diversi. Le 9 fasi del sottovuoto: ecco come si fa.

    Maggiori informazioni su "Le singole fasi della sigillatura"

    Zubehör und Reinigungsprodukte

    Original Zubehör Vai allo shop Accessori