Tutti i vantaggi del prodotto in breve - Cassetti sottovuoto

Highlights

Mettere sottovuoto 

Durata più lunga e preparazione perfetta 

Condizioni ideali: mettere gli alimenti sottovuoto per conservare, dividere in porzioni, marinare e sigillare. 

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    Preparazione Sous-vide 

    Preparazione ottimale

    Cottura perfetta per Sous-vide: sapore e sostanze nutritive degli alimenti sottovuoto rimangono invariati. 

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    Comandi SensorTouch 

    Intuitivo e ridotto 

    Eleganza e praticità: il pannello Touch a filo offre comandi intuitivi con la tecnologia più moderna.

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    Push2Open

    È sufficiente un tocco 

    È sufficiente un tocco per l'apertura: con una leggera pressione, il cassetto si apre.

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    Ampia superficie di utilizzo 

    Spazio sufficiente per ogni porzione 

    Per quantità piccole o grandi: lo spazio utile è adatto per sacchetti sottovuoto fino a max 250 x 350 mm.

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    Tre livelli di sottovuoto 

    Per ogni uso 

    Impostazioni personalizzate: sono selezionabili tre livelli per il sottovuoto, ognuno adatto a una pietanza.

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    Comfort d'uso

    Preparazione Sous-vide 

    Preparazione ottimale

    Cottura perfetta per Sous-vide: sapore e sostanze nutritive degli alimenti sottovuoto rimangono invariati. 

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    Comandi SensorTouch 

    Intuitivo e ridotto 

    Eleganza e praticità: il pannello Touch a filo offre comandi intuitivi con la tecnologia più moderna.

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    Push2Open

    È sufficiente un tocco 

    È sufficiente un tocco per l'apertura: con una leggera pressione, il cassetto si apre.

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    Grande versatilità d'uso

    Più soluzioni

    Con il cassetto per sottovuoto è possibile dividere gli alimenti in porzioni, conservarli e molto altro.

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    Estrazione completa

    Praticità ed ergonomia

    Comfort: apertura completa del cassetto per le operazioni di carico o prelevamento.

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    Contenitori sottovuoto riutilizzabili 

    Lunga durata di utilizzo 

    Straordinaria sostenibilità: a differenza dei sacchetti sottovuoto i contenitori sottovuoto sono riutilizzabili.

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    Ampia superficie di utilizzo 

    Spazio sufficiente per ogni porzione 

    Per quantità piccole o grandi: lo spazio utile è adatto per sacchetti sottovuoto fino a max 250 x 350 mm.

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    Piacere

    Mettere sottovuoto 

    Durata più lunga e preparazione perfetta 

    Condizioni ideali: mettere gli alimenti sottovuoto per conservare, dividere in porzioni, marinare e sigillare. 

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    Tre livelli di sottovuoto 

    Per ogni uso 

    Impostazioni personalizzate: sono selezionabili tre livelli per il sottovuoto, ognuno adatto a una pietanza.

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    Sicurezza

    Sacchetti per sottovuoto per alimenti

    Specifici per alimenti 

    Conservare al sicuro: i sacchetti sottovuoto resistono a temperature alte, all'aria e non alterano i sapori.

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    Uso versatile

    Durata più lunga

    Durata più lunga

    Conservazione perfetta: mettere gli alimenti sottovuoto perché durino più a lungo e siano più freschi. 

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    Marinare

    Sapore unico 

    Intensificare i sapori degli alimenti sottovuoto con marinate ed erbette.

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    Porzionamento

    La giusta quantità 

    Molto o poco: preparare alimenti in porzioni piccole o grandi per conservarli o cuocerli con Sous-Vide. 

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    Mettere sottovuoto nei recipienti

    Sempre perfetti 

    Lunga durata nel recipiente: alimenti delicati come frutti o erbe non si rovinano. 

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    Richiudere 

    Massima freschezza 

    Per un sapore duraturo: chiudere le confezioni aperte in modo delicato e sicuro.

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    Chiusura di vasetti

    Chiusura ermetica 

    Conservazione sicura e fresca: pesto, alimentazione per bambini e molto altro sottovuoto nei vasetti.

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    Mettere sottovuoto i liquidi

    Conservazione sicura

    Confezioni salvaspazio e sicure: si possono mettere sottovuoto anche i liquidi in un sacchetto di plastica.

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    Caratteristiche di allestimento (a seconda del modello)

    Cose importanti da sapere sopra Cassetti sottovuoto

    Il cassetto per sottovuoto versatile

    Garanzia di sapore

    Il nuovo cassetto per sottovuoto di Miele offre una grande versatilità: si preserva la qualità delle pietanze, si rendono più durevoli o si preparano per la cottura sous-vide. Questo è possibile grazie al confezionamento in pellicola, alla sottrazione di aria e alla chiusura sigillata. In questo modo è possibile p.es. semplicemente mettere sottovuoto e infine congelare: sostanze nutritive, sapore e vitamine rimangono inalterate molto più a lungo rispetto al congelamento tradizionale. Inoltre si risparmia spazio nel congelatore. Anche i liquidi come p.es. le zuppe possono essere messe senza problemi sottovuoto. Dividere in porzioni, conservare e preparare per cuocere in modo perfetto: tutto in un unico apparecchio.

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    Sous-vide - cottura delicata sottovuoto

    Cottura delicata per un sapore eccellente

    Il termine cottura Sous-vide deriva dal francese e significa “cottura sottovuoto”. Con questo metodo gli alimenti vengono cotti in una busta sottovuoto, a temperature costantemente basse. Questo processo è ideale per preparare carne, pesce, verdure e frutta, dato che le importanti sostanze nutritive e gli aromi si conservano, grazie al minore calore e alla durata di cottura più lunga.

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