Se non si è utilizzata la skill Miele per 30 giorni, l'utente viene automaticamente disconnesso dall'app Alexa.
L'utente viene inoltre disconnesso anche se ha modificato la password dell'account Miele tramite l'app Miele oppure la pagina web Miele.
Questa prudenza serve per sicurezza e per proteggere i dati dell'utente.
: Per accedere direttamente alla registrazione/al link dell'account, l'utente può disattivare e riattivare il sistema skill Miele tramite l'app Alexa.
