Una ricetta antica che racconta la memoria di una terra e dei suoi abitanti
Le sarde a beccafico: la terra che diventa mare
Nel suo viaggio in Sicilia, Norbert incontra lo chef due stelle Michelin, Pino Cuttaia. Tante cose in comune, a partire dall’essere entrambi “del Sud” e una ricetta antica che racconta la memoria di una terra e dei suoi abitanti.
Il sapore del pregiato cappero nocellaro nella ricetta del Polpo alla siciliana
I capperi: l’oro di Salina
Prima tappa del Viaggio in Sicilia di Norbert Niederkofler. Destinazione Salina, per incontrare la giovane chef Martina Caruso e scoprire con lei l’oro dell’isola: i capperi. Da scegliere, dissalare e cucinare così.
Un semplice limone: l'ingrediente segreto per questa ricetta
Spaghetti aglio e olio (ma con olio al limone candito)
Nel suo viaggio in Sicilia, Norbert Niederkofler ha raccolto un semplice limone, un frutto che diamo spesso per scontato e che invece è l’ingrediente segreto per ricette, come questa. Basta imparare da lui a fare in casa questo olio al limone, facilissimo.
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