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Miele Kitchen Experience

5 consigli per prevenire lo spreco alimentare

5 consigli per prevenire lo spreco alimentare per la giornata contro lo spreco alimentare. Miele per un futuro sostenibile.

Gnambox intervista Giuli e Giordi

Giuli & Giordi sono una coppia favolosa! Fotografi e content creator, sono un esempio perfetto per raccontare le piccole semplici regole da seguire ogni giorno ed essere più sostenibili.

Gnambox intervista Fernando Cobelo

Fernando è bravissimo ad esprimere i suoi sentimenti attraverso quello che illustra. Per lui l’ispirazione nasce dai sentimenti; ama la praticità in cucina e cura ogni aspetto del suo lavoro con passione.

Gnambox intervista Mario Nobile

Avresti mai pensato di parlare di stagionalità legata ai fiori? Come frutta e verdura anche i fiori devono seguire le fasi della natura e anche in questo campo è importante cercare, grazie a piccoli gesti, di essere il più sostenibili possibile.

Niente fa risaltare il pesce più di un calice di vino bianco.

La coppia perfetta

Fermo restando che ognuno è libero di affidarsi al proprio gusto, vi sono comunque buoni motivi per cui è meglio servire il pesce accompagnandolo con vino bianco.

Una ricetta antica che racconta la memoria di una terra e dei suoi abitanti

Le sarde a beccafico: la terra che diventa mare

Nel suo viaggio in Sicilia, Norbert incontra lo chef due stelle Michelin, Pino Cuttaia. Tante cose in comune, a partire dall’essere entrambi “del Sud” e una ricetta antica che racconta la memoria di una terra e dei suoi abitanti.

Kitchen Experience Product Microsites

La Sicilia è dolce, giovane e ambiziosa

I pistacchi di Bronte

Norbert nel suo Viaggio in Sicilia intrapreso per la serie Storie di Alta Cucina, prodotto da Miele, non poteva non fermarsi in un territorio così ricco di prodotti, di sapori e di storie di siciliani che hanno fatto della loro montagna la loro fortuna.

Andreas Enslin è disegnatore capo di Miele.

Come nascono le nostre idee per i nuovi prodotti?

È spesso nel tempo libero che ad Andreas Enslin vengono in mente i disegni dei nuovi prodotti. Per il disegnatore capo di Miele ciò che lo circonda rappresenta una preziosa fucina di idee.

Con il Forno Dialogo di Miele, preparare una cena sontuosa è un gioco da ragazzi

Menù gastronomici a casa

A Berlino, MIELE ha invitato la crema della scena gastronomica a compiere un magico viaggio culinario. I riflettori erano puntati sul Forno Dialogo e sulle sue innovanti funzionalità.

Un grande chef guarda oltre il glamour.

Intervista allo chef privato Stephan Staats

Stephan Staats è famoso come lo “chef dei super ricchi”. Ma nella nostra intervista diamo una sbirciatina dietro questa facciata glamour per scoprire la sua passione per la cucina e il suo senso di responsabilità quando si parla di cibo.

Gnambox intervista Norbert Niederkofler

Seguiamo il lavoro di Norbert Niederkofler da diverso tempo e in occasione di Care's ci piace sempre ascoltare le sue parole, la sua visione della cucina e i suoi progetti.

Portiere d’albergo, Amedeo Musto D’Amore colleziona segreti.

L’uomo che ricopre il ruolo chiave

Amedeo Musto D’Amore lavora come Capo concierge presso l’Hotel Vier Jahreszeiten di Amburgo. Nei 40 anni di servizio prestati nella struttura le richieste strane ed eccezionali non sono mancate.

I suggerimenti di un esperto floral designer su come decorare la tavola per un’occasione speciale.

Il potere dei fiori: molto più di una decorazione

Quando si tratta di decorazioni straordinarie, “Himmel und Erde” è il posto giusto in cui recarsi ad Amburgo. Maestro dell’arte floreale, Mario Mahlstedt elargisce preziosi consigli su come decorare la tavola per un’occasione speciale.

Il sapore del pregiato cappero nocellaro nella ricetta del Polpo alla siciliana

I capperi: l’oro di Salina

Prima tappa del Viaggio in Sicilia di Norbert Niederkofler. Destinazione Salina, per incontrare la giovane chef Martina Caruso e scoprire con lei l’oro dell’isola: i capperi. Da scegliere, dissalare e cucinare così.

Un semplice limone: l'ingrediente segreto per questa ricetta

Spaghetti aglio e olio (ma con olio al limone candito)

Nel suo viaggio in Sicilia, Norbert Niederkofler ha raccolto un semplice limone, un frutto che diamo spesso per scontato e che invece è l’ingrediente segreto per ricette, come questa. Basta imparare da lui a fare in casa questo olio al limone, facilissimo.

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