5 consigli per prevenire lo spreco alimentare

5 consigli per prevenire lo spreco alimentare per la giornata contro lo spreco alimentare. Miele per un futuro sostenibile.

Gnambox intervista Giuli e Giordi

Giuli & Giordi sono una coppia favolosa! Fotografi e content creator, sono un esempio perfetto per raccontare le piccole semplici regole da seguire ogni giorno ed essere più sostenibili.

Niente fa risaltare il pesce più di un calice di vino bianco.

La coppia perfetta

Fermo restando che ognuno è libero di affidarsi al proprio gusto, vi sono comunque buoni motivi per cui è meglio servire il pesce accompagnandolo con vino bianco.

La Sicilia è dolce, giovane e ambiziosa

I pistacchi di Bronte

Norbert nel suo Viaggio in Sicilia intrapreso per la serie Storie di Alta Cucina, prodotto da Miele, non poteva non fermarsi in un territorio così ricco di prodotti, di sapori e di storie di siciliani che hanno fatto della loro montagna la loro fortuna.

Un grande chef guarda oltre il glamour.

Intervista allo chef privato Stephan Staats

Stephan Staats è famoso come lo “chef dei super ricchi”. Ma nella nostra intervista diamo una sbirciatina dietro questa facciata glamour per scoprire la sua passione per la cucina e il suo senso di responsabilità quando si parla di cibo.

Gnambox intervista Norbert Niederkofler

Seguiamo il lavoro di Norbert Niederkofler da diverso tempo e in occasione di Care's ci piace sempre ascoltare le sue parole, la sua visione della cucina e i suoi progetti.

Portiere d’albergo, Amedeo Musto D’Amore colleziona segreti.

L’uomo che ricopre il ruolo chiave

Amedeo Musto D’Amore lavora come Capo concierge presso l’Hotel Vier Jahreszeiten di Amburgo. Nei 40 anni di servizio prestati nella struttura le richieste strane ed eccezionali non sono mancate.

Il paradiso dei gourmet nella terra a testa in giù

La haute cuisine targata Sydney

Con ristoranti come The Paddington, Automata, Ester o Bennelong, Sydney ha qualcosa da offrire per tutti i gusti.

Dalla passione di Peters per il caffè nasce una nuova miscela.

Dall’amore per il caffè alla tazzina

Matthias Peters non riesce neppure a immaginare un’intera giornata senza caffè. Fortunatamente non deve, perché con Miele Black Edition N°1 ha creato una miscela che fa sempre al caso suo.

Per Gretchen Röehrs, cibo più carta fanno moda.

Abiti deliziosi

Per l’illustratrice Gretchen Röehrs, alimenti e moda sono inestricabilmente legati. È solo uno dei motivi per cui partendo da frutta a verdura riesce per magia a far apparire sulla carta stravaganti capi di design.

Una chiacchierata su terre lontane, piatti strani e ossa stanche.

DJ,musicista e gourmet

Membro fondatore di Jazzanova, Alex Barck spiega perché i DJ sono i nuovi gourmet. Una chiacchierata su terre lontane, piatti strani e ossa stanche.

I sinesteti hanno una percezione del mondo più intensa rispetto a noi.

Supereroi quotidiani

Alcune persone sono nate con strani superpoteri: la loro percezione del mondo è molto più intensa rispetto alla nostra. Sinestesia è il nome scientifico di un fenomeno che consente alle persone di vedere i suoni come colori.